나의 소중한것에 감사합니다

나의 소중한것에 감사합니다

어렵고 힘들때 파란하늘을

볼 수 있어 감사합니다

외롭고 울적할 때 찾고 싶은

쉼터와 고향의 친구가 있어

나는 행복하고 감사합니다

소중한 추억과 사랑을 간직할 수

있어 나는 감사합니다

내가 슬플 때 울고 웃을 수 있는

미소가 내게 있어 감사합니다

잊지못할 고향의 노래 소중한

사람들의 이름을 부를 수 있는

맑은 목소리가 있어 감사합니다

아이들의 웃음소리와 슬픈 사람들의

소리를 귀로 들을 수  있어

온몸이 나른하여 걷기도 힘들 때

기대어 쉴 수 있는 마음이 있어

나는  행복하고 감사합니다

내 비록 외롭고 우울하지만

나보다 더 슬픈 사람들을

도울 수  있어

가진것은 보잘것 없으나

소중한 모든 사람들을 위해 

글을 쓸 수 있는 힘이 있어

내 마음 활짝 펴서

작디 작은 소망 꿈이 있어

나는 진정으로 감사합니다  

이 게시물에 달린 코멘트 6
큼이 2014.01.23 21:39  
어~머,,, 이글 진짜 감동입니다,,, 멋진글, 멋진모습 잘보고 갑니다,,, ㅎㅎㅎ,,,,,,,,,,,,,
뽀뽀사랑 2014.01.24 00:51  
좋은글 잘 보고 갑니다~
샅바꽃 2014.01.25 09:05  
감미로웁습니다~~~
고하 2014.02.01 08:58  
감사합니다 좋은글 잘 보고 갑니다~~~
쵸크 2014.02.17 10:43  
나파아란하늘님 글을 자주 접하는데 정말 글 잘쓰시네요 .. 표현력과 생동력,,,,그리구 진실성이 묻어나는 글이네요 ~~ 항상 좋은글 많이 올려줘서 잘읽구 가요ㅜ~~
남남북녀1 2015.07.23 00:35  
좋은글잘보고갑니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand