보고 싶어요

보고 싶어요

보고 싶습니다

그 옛날 사귀였던 그 사람이

매일 아침 따뜻한 문자 보내주고

힘든 하루도 슬슬  흘러가고

내 얼굴엔 웃음꽃이 활짝피고

다시오지 않을 시간이여

그 사람이 보고싶습니다 

피나도록 간절히 불러봅니다

소리없이 눈물도 흐릅니다

조목조목  파고드는  기억들

소중한 추억아 언제면 잊을가

가슴이 아프고 시려오는데

그립다는 말로도 모자라고

그대여  생각은 하나요

이 게시물에 달린 코멘트 6
동조 2013.12.08 13:45  
좋은 글에 머무릅니다.^^
푼펄라 2013.12.17 12:56  
힘내세요 당신이 원하면 그날은 오지 않겠지만... 당신이 원하면 새로운 사랑이 다가 올거예요 원하실거죠? 파이팅~~
오만원짜리 2013.12.17 14:43  
나보고 힘내라고 했지요? 이런 아픔이 있었어요? 몰랐어요
행운의힘~ 2013.12.17 21:35  
좋은글 잘보고 갑니다
yoyo4 2013.12.18 21:29  
이쁜글이네용..
남남북녀1 2015.07.23 00:36  
좋은글잘보고갑니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand