나는 오늘도 달립니다

나는 오늘도 달립니다

나는 오늘도 달립니다  

이세상을 마음껏 활보하며  신나게 달립니다  

마음도 신나게  몸도신나게 나의 정신도 신나게...  

힘들었던 그세월속에서 꿈에서조차

그려보지 못한 제2의 나의인생

나는 살면서 달립니다

나의차의 안전띠처럼  내마음을 다잡으며

운전석의 의자처럼 마음을 평온하며

내인생의 앞을 향해 나는 신나게 달립니다

이자세  이마음으로

내고향 저북쪽끝 백두산까지

단숨에 달려보았으면

그소원도 빌어보며

그미래를 이제는 꿈꿔보며

나는  달린답니다

한점의  탈선도 없이 직진으로

나는  다시시작된 내인생

달리렵니다  최고속으로...

그러면 오겠지요  언제인가는

내가 도착할 정착점이

그러면 오겠지요  그언제인가는

내고향 밀림의 숲이

아  가슴벅찬 그날의 그희망을 안고

나는 오늘도 달립니다

무환한  내 희망봉을 향하여...

이 게시물에 달린 코멘트 5
우린한핏줄 2013.06.25 11:32  
아~! 열심히 살아가시는 모습이 눈에 선합니다. 달리는 모습 너무 좋습니다. 다만, 최고속으로 달리다 보면 너무 숨차고 힘드실테니, 조금은 쉬면서 건강도 살피면서 달려가세요. 언제나 좋은 일만 있기를 바랍니다.
마땅 2013.06.25 13:00  
아팠던 지난세월 치유하면서 하나의 희망안고 최고속으로 내달리며 열심히 살고 있는 님의 알찬 현실이 너무나 가슴에 와 닿네요~~~~ 항상 건강하시고 꿈을 향해 달리시길......
진리!! 2013.06.26 19:35  
열심히 달려가는 님께 힘찬 박수를 보냅니다^^
백호1 2013.06.28 14:05  
더 멋진 내일을 향해 GO GO~~~~~~~~~~~~
Rjal 2013.07.27 16:09  
아 ㅠ 박수를 칩시다~!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand