가는길

가는길

가자고   가는길은   진펄도  나무라지 않고

가기싫어   가는길은  큰길도  타발하더라.

마음먹고  가는길은  험한령도 단숨이지만

미타해서  가는길은  신끈부터  풀리더라.

희망안고   가고또 가면 행복이 마중오건만

중도에서  돌아서면  인생도  막바지더라.

이 게시물에 달린 코멘트 6
참사랑 2013.04.06 10:34  
인생 살이에서 참 좋은 교훈이 되는글이네요. 좋은하루 되세요?
해돗이 2013.04.07 23:12  
님도 맛있는 커피한잔 드시고 행복한 하루 보내세요^^
잊을수없는 2013.04.07 15:30  
좋은 글을 쓰시였네요 인생이란 살면서 교훈이 많지요 제와 같은 생각이네요 힘들어도 힘을 내시고 좋은 하루 되세요
해돗이 2013.04.07 23:11  
댓글 감사해욤 즐건 하루 보내세요
새삶 2013.04.10 21:29  
좋은글 잘보고 갑니다^^
진뽕 2013.04.17 01:53  
수준있는 인생사에 좋은글이네요! 저에 수준없는 인생사는 그냥 잘묵고 잘싸고 잘자고 안아픈면 만사 OK ㅋㅋ 좋은글앞에서 간지 안나오게...아이구 주책이야! 미안 합니당~~  (이런식으로 단순하게 사세요 무겁게 생각하면 스트레스 오~NO)
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand