아직도 그대가..

아직도 그대가..

• media.gif B)ab1.gif기타가 이어준 내 첫사랑
  •   그 사람은 인상이 너무 차가웠어요
  •  그래서 다가가기 조차 어려웠어요
  •  근데 술먹으면  기분이 좋아 보였어요
  • 그 사람은 늘 내게 차갑게 대해줬어요
  •  그 사람은 에돌려 표현을 해요
  • 철없는 나란걸 알면서도  그렇게 표현을 했어요
  • 당연히 전 못알아 들었어요
  • 그치만 그말들이 다 기억이나요
  • 지금 생각해보니 좋아한다는 말이였어요
  • 지금도 너무 설레여요
  • 그러다 혼자 웃었다가 울었다가 그러거든요
  • 그렇다고 우린 사귄것도 아니구요
  • 2주동안 알고 지낸사이였어요
  • 이젠 6년이 흘렀는데요 잊혀지지가 않아요
  • 그 짧은 시간동안 말없이 내게 준 사랑이 너무 커서
  • 평생 잊지못할것 같아요
  • 난 아무것도 해준게 없어요
  • 아직까지 남은건 미안함뿐이에요
  • 다시 만날수만 있다며 모든걸 다 주고 싶은데
  • 우리의 인연은 이미 끝나버렸어요
  • 하늘이 내게준 첫사랑은 이런건가봐요

이 게시물에 달린 코멘트 3
쪽빛바다 2013.02.28 11:13  
아~ 첫사랑.... 말만 들어도 가슴이 찌릿찌릿.... 지금도 생각나는 첫사랑....아련합니다.... 덴장....이 글 때문에 마음이 착 가라앉아 버렸어요.......흑~ 책임져요~~!!! (농담이고요..) 전 첫사랑을 15년 만에 만났었는데........아니 만났어야 했다는.... 추억은 추억으로 간직할 때가 가장 아름다운가봐요...
금빛향기 2013.03.01 00:17  
누구에게나 있을법한 첫 사랑 ~ 첫사랑은 이루어지기가 힘들다네요
금탑 2013.03.10 07:07  
좋은 글 잘 보구 갑니다. 누구에게나 다 있는 이야기지만 나이들은 지금에 들어도 새롭게만 느껴지네요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand