비우니까 좋다

비우니까 좋다

비우니까 좋다 비우니 이렇게 편한것을 놓아버리니 이렇게 좋은걸 뭘하려고 그렇게 우둑지게 그러안고 살앗단 말인가... 비우니 이렇게 좋은것을 놓아버리니 이렇게 편한것을 도대체 어쩌려고 그리도 애쓰며 아득바득 붙잡고 살았는지 모르겠다 ☆ 발칙한그녀☆

이 게시물에 달린 코멘트 5
바라미 2012.11.26 14:38  
사람이 살아가는데 비우는 습관을 배워야 한다고 한잖아요 비운다는게 무척 힘들지만요 마음의 짐을 내려 놓으면 행복하죠... 무거운 짐을... 마음의 글 잘 보고 갑니다
조야 2012.11.27 12:23  
저도 비워야지...하고 맘속으로 다짐하는데 쉽지만 않았어요. 근데 노력하니 되던데요...넘 편해요. 그녀님 말처럼 "비우니까 좋다!" 잘보고 가요~
숯고개총각 2012.12.18 18:46  
드디어 득도의 경지에 오르셨군요.. 좋은 글과 함께 감미로운 음악에 기분 좋은 시간 보내고 갑니다~^^
봇나무3호 2012.12.20 13:34  
늘 맘을 비워야지 하며 생각해도 정작 비워야 할 때 비우지 못하는 때가 드문히 있는데 님의 글에서 또 나를 돌아보게 돼네요. 인생에너지 충전을 할 수 있는 좋은 글에 감사를 보내드립니다.
김rla 2013.02.25 10:30  
정말 비운다는것은 너무도 힘들고 어려운 일이지만 실천하면 좋은 습관입니다. 님의 글에서 또 한번 비우는 연습을 하게 됩니다. 잘 읽었습니다~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand