용서...

용서...

용서.......... 용서하는 당신은..........승리자입니다.. 오늘 내가 누군 가를 용서했다면... 나는 승리자이다...... 환화게 웃고 있는 나의 모습은.... 봄꽃이 준 당신의 사랑때문입니다....

이 게시물에 달린 코멘트 19
소밥주자 2012.04.17 00:26  
용서만하다가....용서만하다가...한번 실수하니...그냥 사정없이 돌아서버리는 사람두 있더라고요... 그렇게 그사람 실수까지 내가 감싸안아주었는데...그렇게 큰 실수를 한것두 아닌데... 몇년씩 연락도 없다가 결론은 떠나버리더이다...10년 세월이었는데...그래도 그사람 사정이 있었을거라 생각하면서 기다리면서 용서 하렵니다...세상에서 젤 아름다운 단어가 용서와 사랑아닙니까 ^^ 그렇게 지내왔으니 앞으로도 그렇게 지켜나가볼라합니다..알뜰님 좋은글 언제나 감사드려요 님글 읽으면서 하나하나 더 배워갑니다
DJ**알뜰 2012.04.17 15:40  
소밥님...........님의 댓글에 알뜰.........마음이 뭉쿨해집니다....
님이 이쁜 댓글. 소중한 댓글........감사합니다.
늘 좋은 날들만 가득하셔요 *^*^*
바라미 2012.04.17 07:17  
용서...  이해와  관용....  그  사람이  나를  속일지라도  그  사람은  알고  있을겁니다.
내미는  손길에  아름다움이  잇다는것도...
우리네  인생사에  행복을  가져다  주는  미덕이죠.
잘  보고  갑니다
DJ**알뜰 2012.04.17 15:41  
바라미님...........고맙습니다.......
내미는 손길에 아름다움이 있다.........소중한 님의 댓글 감사합니다.
늘 건강하시고 예쁜 날들 되십시요 *^*^*
푸른잎새 2012.04.17 12:49  
... 본인은  용서받기를  원하면서 
왜  자신은  상대방  용서하기를  주저할가요???

너무 맘에  짠하게  와닿네요  ~~  또  하나 깨우치고  갑니다 ^ * ^ ~~
DJ**알뜰 2012.04.17 15:42  
푸른잎님..........들려주셔서 감사합니다.......
제가 님의 댓글에 짠해지네요..........나를 돌아보고 머물다 가요.
늘 건강하시고...이쁜 날 되십시요. *^*^*
하늘 2012.04.17 16:49  
용서하는 당신은 ...승리자입나다..
마음에 와닿는 좋은글이네요...
알뜰님 글읽으며 또 한가지 배우고 갑니다.....
DJ**알뜰 2012.04.17 21:09  
하늘님.. 귀한 시간 내여주셔서 들려가셨네요.*^*^*
고맙습니당*^*^* 님의 댓글이 할망구 내마음이 따뜻해집니당*^*^*
건강하시고.. 늘 해피하셔요 *^*^*
브아걸 2012.04.17 17:46  
용서 ,  그게 참 어렵습니다 ...
용서를 하고나니 시간이 넘 마니 흘렀습니다.
조은글 맘에 담고 갑니다.
DJ**알뜰 2012.04.17 21:10  
브아걸님...고맙습니다.. 이쁘게 들려주셨네요 *^*^*
말은 쉬운데~~저도 쉽지가 않답니다. **^**^**
감사하구요~~늘 해피한 날들 되셔요 *^*^*
향기그루 2012.04.19 16:15  
용서 .. 고귀한 승리지요... 암요....
DJ**알뜰 2012.04.19 21:30  
들려가셨네요.. 감사합니다... 예쁜 밤 되셔요*^*^*
잠순 2012.04.21 10:57  
용서 받을 일들은 많고 ....      용서 해줄일은 없네요....    좋은 글 넘 감사합니다.
DJ**알뜰 2012.04.21 16:38  
들려주셔 감사합니다.....복된 주말 되세요 *^*^*
opheli 2012.05.19 10:50  
아름다운글 고마워요  꾸벅
은하공주 2012.05.20 20:10  
,,,용서,,,선뜻 내리지 못하는 나 자신을 돌아봅니다,
,,좋은 글 잘 보고갑니다,,,
자유투사 2012.05.31 14:10  
용서는 때로는 좋을때도, 나쁠때도 있더군요, 서로 속이며, 알면서도 속는척 하며 살아가야만 하는 인생길....
참으로 쉽지않은  우리네 인생이죠..
알뜰님,좋은글에 늦게나마 살짝 머물다 가욤,..항상 건강하고 행복하길 바라는 요내맘 알죠?  ^*^
구두 2012.06.02 13:03  
오늘이 내일의 즐거운추억이되게 자신수양을기본위주로 !
서광 2012.08.22 20:41  
용서 ....참으로 뜻깊은 단어 입니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand