그리움이 많은 날

그리움이 많은 날

비가 오면
그리움에 사무쳐 집니다.

잠시 스쳐 갓던 인연들이
그리움과 눈물이 되여
내 앞에 서있습니다.

가족이며
사랑이며
아팟던 기억들이
비가 되여
내 마음을 적십니다..

이 게시물에 달린 코멘트 12
돈벼락 2011.11.30 22:02  
오메^ 어찌 해야쓸까~ 내가 대신 할 수도 없고>>>
김달래 2011.11.30 22:41  
어매 감사 합니다.
좋은 시간 되세요
작은천국 2011.12.01 01:20  
그 수 많았던 그리움들은 지금 다들 어디에 있을까요...아련한 그리움...또 사무치는 그리움들...아...
김달래 2011.12.01 07:34  
글쎄요?
감사합니다.
호비장수 2011.12.04 09:39  
아련함이~~그래요, 그런 애틋함을 안고 사는 것이 인생이지요~~.
김달래 2011.12.04 10:48  
감사합니다. 좋은 하루 되세요
좋은사람찾기 2011.12.07 10:36  
추억의 앨범으로 장식하세요.
이도 저도 다 지나고 나면 지난 추억이 될겁니다.
김달래 2011.12.08 15:02  
감사합니다
좋은 시간 되세용
능금 2011.12.08 05:11  
그리움속에 웃고  울며 사는게  인생인가  봐요
그리움이  만남으로  이루어질  그날을 위해 ...홧팅.. 해요 ~~
김달래 2011.12.08 12:03  
님두 항상 건강하구 행복하길 바랄게요
핫팅입니다.
아름답다 2011.12.17 19:33  
뒤를 돌아보고 울지말고 앞을 보며 웃으며 살자요. 다 잘 될거예요. 항상 건강하시고 꼭 행복하시길 축복해요.
김달래 2011.12.18 12:16  
감사합니다. 항상 건강하고 님이 원하는 모든일이 잘 되시길 바랍니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand