그누가

그누가

이세상에 고운꽃 곱게피워서
누구한테 줄거냐고 그누가 물어보면
나는야 나는야 대답할래요
천사처럼 아름다운 마음을 가진

이북의 우리형제 갖다줄거라고

아름다운 마음을 간직했다가
누구에게 주겠냐고 그누가 물으면
나는야 나는야 대답할래여
그마음을 소중한게 간직할수 잇게해준
이북의 우리형제 갖다줄거라고  

이 게시물에 달린 코멘트 5
설화수 2009.03.01 10:43  
이쁜마음 고이고이 간직하였다가 북과남이 통일되는 그날 이북의 우리형제들에게 꼭,꼭,꼭 안겨주자요,
푸른늑대 2009.03.01 20:05  
나죠님 이쁜글 잘보고갑니다.. 언젠가는 우리모두의 바램이 꼭올거라고 믿구요 항상 고운맘잃치마시고 그날까지 화이팅하세요^^
컴퓨터사랑 2009.05.07 15:48  
좋은글 잘 보고 갑니다 나죠님 ~~
소원은 2009.07.20 23:09  
꽃처럼 예쁜 마음을 가진 울 나죠님!!!꽃보다 마음이 더 예쁘네요^^ 언제나 그예쁜마음으로 살아가길 바랄게요 오늘도 홧팅!! 너의 영원한 친구로 부터....
프로펠라 2009.10.19 22:04  
그때까지 북에 잇는 가족들이 건강히 나죠님을 기다렸으면 좋겟네요 ^^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand