친 구

친 구

밥상에 마주 하면
늘  곁에 있는 숟가락

떠나 보내도 혜여져도
내일 이면 꼭 다시 돌아와
나의 건강
나의 빈속
채워주는 숟가락

만나는 시간 길지 않아도
한결 같은 모습으로
일생을 함께할
내 사랑 숟가락

이 게시물에 달린 코멘트 16
한양 2011.09.22 22:16  
좋은글에 잠시 머물다갑니다 좋은밤되세요..
김달래 2011.09.22 22:23  
님도 좋은 밤 되세요
항상 행복한 사랑 하길 바람니다.
자유투사 2011.09.22 22:20  
뚯이 깊은 글이구나... 우리가 매일, 매끼마다 빠지지않고 사용하는 숱가락에 정말 사랑이 담겨져 잇는 줄은 몰랐는데...
 잘 보구 간다.. 좋은 밤, 행복한 시간 되길 바라는 마음이다^*^
김달래 2011.09.22 23:16  
고맙네요 언니 좋은 시간 되세요
김달래 2011.09.22 22:25  
고마워요 님도 건강하게 행복하게 지내 시길 바라구요  눈도 빨리 고쳣으면 좋겟네요 
좋은 글 부탁드리구요
즐거운 밤 되세요
좋은사람찾기 2011.09.23 00:01  
요즘 밥을 가까이 하지 않고 있는 저에게 하시는 말씀같네요.
숟가락 젓가락 하루 두 번은 마주하도록 노력하겠습니다.
김달래 2011.09.23 01:29  
하루 세번 해주세요 그래요 사랑도 빨리 올수 있거든요
님도 행복한 사랑 가지시길 바래요
좋은사람찾기 2011.09.26 18:59  
세번은 제게 많은 것 같지만 가능하면 한번 해보도록 노력하겠습니다,.
고마워요
철수 2011.09.26 15:57  
이별은 마음의 상처지만
희망은 언제나 우리를 기쁘게 만듭니다
마음에 쏙드는  숟가락  찾으셔서
그리워하며 사랑하며 즐거워 하며
웃으시길 바랍니다
김달래 2011.09.27 00:00  
감사합니다. 님도 좋은 행복을 찾으시길
백동수 2011.09.30 14:54  
한결같은  숟가락이네요~ 절대 배신하지 않는...
김달래 2011.10.03 16:18  
넵 님도 그런 사랑 하시길
정수리 2011.10.28 10:38  
넘  와닿는 글이네요  저역시  그런 감정이 좀 있는데  만나보기나 할런지 모르겟네용...
김달래 2011.10.28 18:20  
만날 겁니다. 꼭 좋은 시간 보내세요
짝삼 2011.11.14 16:32  
생각해보니 그러네요,ㅋㅋ
인간도 숟가락처럼 누구에게 상처를주지 않았으면,,,,
김달래 2011.12.26 10:56  
네 감사해요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand