<언제나 그대 곁에서>

&lt;언제나 그대 곁에서&gt;

15430F444DA55FA6304C08 

117015454DA55F8C287623 

125AF33E4DA55FD80E544A

언제나 그대 곁에서

1262803E4DA560F7028DBE

해맑은 표정으로 미소를 지을수 있다면

언제나 그대 곁에서 머물고 싶어요

아프고 지치고 험한 날들이 앞에 놓여도

아무런 이유가 될 수 없어요

그대를 사랑할 수 있다면

험준한 산을 넘어야 한다 해도

빙벽이 가로막혀 보이지 않는

답답함에 사로 잡힌다해도

그대만 내 곁에서 머물러 준다면

아무것도 필요하지 않아요

116A54404DA561920264B1

이 게시물에 달린 코멘트 5
대박 2011.07.31 14:41  
좋은 노래 . 좋은 글 잘보고 갑니다,,, 설마 저 장미는 나한테 주는거 아니죠...ㅎㅎ
꽃망울 2011.08.12 19:02  
감동먹었어요 너무 멋있어요
화끈유미22 2011.08.13 07:38  
넘 멌지네요~좋은하루되세요......ㅋㅋ
참다운 2011.08.16 14:49  
화면이 정말 멋찌네요!!!좋은글 잘보고 갑니다~~~좋은 하루 되세요~~~
좋은사람찾기 2011.08.25 23:52  
막상 부닥치면 그리 할 수 있겠지만, 생각하는 것으로는 피하고 싶어지네요. 좀 편한 사랑은 어디 없나요?
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand