여름휴가

여름휴가

지금은 휴가철이네요
모두들 가족을 데리고 휴가를 가느라 도로가 꽉 차는
차 행렬을 보면서 나도 언제면 저렇게 가족들과 휴가를
즐겨볼 수 있을까 하고 생각 하느라면 이룰 수 없는 꿈이고
그리움의 연속이라는 생각에 서운해지네요
북쪽에 있을 때 꿈으로 그려보던 남해의 명승지!!!......
3년이 지난 지금도 유람을 못했으니......호..호..
회원님들~~여름 휴가철 즐겁게 보내세요~~~

이 게시물에 달린 코멘트 12
어진 2011.07.25 13:31  
남해의 명승지 어디가 제일 가고 싶으신지요? 아닙니다. 언제가 그 꿈이 현실이 될 날이 올겁니다. 님이 여름휴가를 시원하게 보낼 날이 곧 옵니다.
옥이2 2011.07.25 14:31  
어진님 감사합ㄴ다 !!!행복하세요~~~
솔향기 2011.07.25 18:24  
이룰수없는 꿈이아닙니다.떠나면됩니다. 방법을찿아보세요....방법이 많이있습니다.
이사도라 2011.07.26 06:23  
최고의 명승지는 고향이지요.
꿈속에서라도 다녀오시고 생활을 충전하십시오.
옥이2 2011.07.26 13:08  
감사합니다 그러죠 !!!!!
여름더위에 지치지 마시고 즐겁게 보내세요~~~
아름답다 2011.07.30 01:02  
그리움과 안타깝게 생각지 마시고 올 여름휴가 즐겁게 보내시길 바랍니다. 항상 건강하시고 행복하시길 축복합니다.
옥이2 2011.08.01 15:16  
댓글 감사 하구요 ...아름답다님도 건강하고 아름답게사세요
김달래 2011.07.31 00:32  
여름휴가 어디로 가고싶은 겁니까.
혹시 북한은 아니겟지용
옥이2 2011.08.01 15:10  
가고파도 못가는 마음속의 명승지죠 .........!!!
옥이2 2011.08.01 15:13  
김달래님 또 한주 즐겁게 보내세요..............
다라 2011.08.01 00:27  
언젠가는 좋은날 오겠지요,,,
옥이2 2011.08.01 15:18  
감사합니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand