내 가슴,,,,,,당신 가슴,,,,,

내 가슴,,,,,,당신 가슴,,,,,

당신은 바보다

나 한사람 밖에 사랑할줄 모르니까...

난 바보다

그런 당신밖에 사랑지 않으니까...

우린 바보구나.

바보 끼리 사랑하는 거구나...

당신이 행복해 졌으면 좋겠다

이 게시물에 달린 코멘트 13
좋은사람찾기 2011.07.21 23:57  
바보가 좋습니다. 바보가 행복합니다. 아는게 적을 수록 행복할까요?
다라 2011.08.01 00:17  
네..머리 뽀개질정도록 많이 알면 머리 아프겠죠.ㅎㅎ 단순하게 사는게 오히려 더 행복 할 수 있을거 같아요,,,^^*
봇나무3호 2011.07.22 00:32  
바보라 하지만 서로를 사랑하는 마음이 참 멋져보이네요.
잘 보고 갑니다.
다라 2011.08.01 00:17  
봇나무님 감사헤요,,존밤 되세요
동방무역 2011.07.24 09:39  
그런 사랑 오래오래 간직하고 행복을 찾는게 인간 아닐까요?
조금 양보하며 덮어주고 작은것으로도 행복해 하면 그 사랑 영원히 갈 겁니다.  쭈~~~~욱
다라 2011.08.01 00:18  
옳으신 말씀입니다,,동방무역님 좋은 하루 되세요^^*
잠순 2011.07.26 02:42  
세상에 내놓아도 손색이 없을 사랑입니다.
다라 2011.08.01 00:19  
오믕 오믕 잠순님 오셨네요,,방가워요....좋은 하루 되세요^^*
암양 2011.07.26 13:25  
바보같은 사랑~참 좋죠~
다라 2011.08.01 00:19  
정말 사랑한다면 바보가 되지말라해도 바보가 될거같아요,,ㅎㅎ^^*..암양님 좋은 할구 되세요^^*
그남자 2011.07.28 21:37  
바보와 바보끼리 하는 순수한 사랑,,, 정말
행복해 보입니다.~~
다라 2011.08.01 00:20  
그 남자님 어서오세요..오늘도 즐겁고 좋은 하루 되세요^^*
아들 2011.08.04 16:28  
이런 사랑을 바보라고 하면 안되지요  얼마나 순결하고 깨끗한 사랑인가요. 그런 사랑이라면야...뭘 더 바랄거 있을가요.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand