♣ 진한 커피 한잔 ♣

♣ 진한 커피 한잔 ♣

♣ 진한커피 한잔♣

진한 커피 한잔 으로
멋진 오늘을 열고

진한커피 한잔에 
온몸을 맡기며 

진한 커피 한잔속에 
나의 정열을 쏟아 붇네 

진한 커피 한잔 의 향이
사랑을 부르니 ...

진한 커피 한잔으로 아름다움이 
보이도다 

진한 커피 한잔 속에
우리의 삶이 녹아있고
행복이 보이니

진한커피야 진정 난
널 사랑한다

이 게시물에 달린 코멘트 8
좋은사람찾기 2011.07.21 23:54  
커피를 부러 멀리하는 저는 어떻게 해야 하나요?
백두와한나 2011.07.25 09:29  
좋은아침 님의 발걸음 넘 고마워요
저도 커피를 좋아하지않아요 ...ㅎㅎ
님도 늘 건강하시고 오늘도 좋은하루되세요 ..
봇나무3호 2011.07.22 00:29  
따뜻한 커피향이 풍겨오는 것만 같네요.
님의 글에 머물다 갑니다.
백두와한나 2011.07.25 09:30  
봇나무3호님 ** 항상 찾아주심에 늘 감사드립니다
님도 더운날씨에 건강 잘 챙기시고 늘 행복하세요 ...
청풍 2011.07.23 21:16  
커피 예찬론이네요~
진한 커피 내음이 예까지 진동합니다~
고마워요~
백두와한나 2011.07.25 09:31  
청풍님 ** 잊지않고 찾아주신는 이 쁜 발걸음 넘 감사합니다
진한 커피가 그곳까지 가산다니 넘 기분이 좋네요
님도 늘 건강하시고 오늘도 좋은하루되세요 ...
사랑의미로 2011.08.08 03:03  
향기가득한 커피향에 취해있다갑니다..
음악과 함께..잘 감상하고 가요... ~~ 늘 건강하시고 행복하세요 ~~
백두와한나 2011.09.16 17:57  
미로님 ** 이쁜 댓글 이제야 보았어여
향기가득한 커피향과 좋은음악에 머물다가심에 늘 감사드립니다
님도 늘 건강하시고 오늘도 좋은오후되세요 ...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand