** 하하하 호호호 **

** 하하하 호호호 **

**하하하호호호**

걱정근심 씻어주는 웃음으로 하루출발
정 나눈 사람끼리 하하하호호호
하늘처럼 푸른 맘으로 하하하호호호
지금 웃었으니 하루가 즐거우리
마감없는 웃음따라 언제나 즐거우리

이런 일도 하하하 저런 일도 호호호
남들이 뭐라해도 우리인생 즐겁게
자랑스런 웃음따라 밝아오는 우리인생

돈복도 좋지마는 웃음복도 무시못해
많이 웃고 잘 웃으니 행복이 여기 있네
아름다운 웃음따라 인생이 아름답다네

이 게시물에 달린 코멘트 11
.꽃다지. 2011.07.05 14:36  
***백두와 한나님 좋은글 좋은음악에 잠시 머물다 갑니다 ~~~ ***오늘도 좋은하루 보내세용 ~~~
백두와한나 2011.07.06 10:09  
다지님 ** 다녀가셨네요
항상 찾아주심에 늘 감사드립니다
님도 늘 건강하시고 오늘도 좋은하루되세요 ...
파란꿈 2011.07.05 17:33  
좋은 글 좋은 노래에서 머물다 갑니다... 행복하세요...
백두와한나 2011.07.06 10:09  
파란꿈님 ** 좋은아침입니다
이쁜 댓글 넘 감사합니다
님도 늘 건강하시고 늘 행복하세요 ... ...
마지막열차 2011.07.05 19:06  
항상 다른 사람을 배려하고 웃음을 주시는 님..
덕분에 웃다가 갑니다 좋은 저녘되세요
백두와한나 2011.07.06 10:10  
열차님 ** 좋은아침 좋은하루입니다
이쁘게 봐주심에 감사의 인사드립니다
님도 늘 건강하시고 오늘도 좋은하루되세여 ...
청풍 2011.07.07 11:43  
나도 행복합니다......하면서 저도
이 좋은 글과함께 웃고자 합니다.........
윤목사가 그러시는군요~
다함께,......나는 행복합니다~라구요.....................노래속에서,
백두와한나 2011.07.07 14:04  
청풍님 ** 멋진 댓글 넘 감사합니다
님도 늘 건강하시고 언제나 좋은일만 가득하시길 바랍니다
오늘도 좋은하루되시고 늘 행복하세요 ,,,
봇나무3호 2011.07.15 17:50  
어린이 웃는 모습에 한참을 따라 웃다 갑니다.
백두와한나 2011.07.18 20:41  
봇나무3호님 좋은저녁입니다
늘 감사합니다
님도 항상 건강하시고 늘 행복하세요 ...
돌수리 2011.12.14 19:17  
항상 저렇게 웃으면서 살렵니다  잘보구 갑ㅇ니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand