에휴~~~ 왜사는지..

에휴~~~ 왜사는지..

봄에 심어 놓은  블루베리가 달려서 이제

제법 모양세를 갖추어 가네요

저 속에는 꿈이라는 것이 들어 있을거 같아요

젤 먼저 첫수확 한걸 과실의 주인은 아는지 모르는지..

날씨처럼 무언가 마음을 짖눌러

아무 의욕도 없네요

만사 귀찮구..

이럴땐 바닷물에 풍덩 빠져들고 싶어집니다

날도 더운데 회원님들~

시원한 계곡이나 바닷가로  GO~GO~

이 게시물에 달린 코멘트 10
백두와한나 2011.07.02 11:18  
ㅎㅎ ** 님의 글에서 잠시 머물다갑니다 오늘도 좋은하루되시고 ** 늘 건강하세요 ...
마지막열차 2011.07.05 18:37  
시원한 계곡으로 물놀이 갈수 있으니 더위가 좋지요?
항상 복된 가정과 행복이 함꼐 하시길 바랍니다
좋은사람찾기 2011.07.02 12:27  
다 싫기도하고 다하고프기도 하고
그냥~~~~~~~~~~~~~~~~
마지막열차 2011.07.05 18:38  
네..맞습니다
가끔.. 날이 더우니 더 그러한것 같네요
건강하시고 하시는 일 잘 되시길 바랍니다
DJ**알뜰 2011.07.03 12:34  
누구나 가끔은 .......그런 생각을 하죠.....

에휴.........왜 사는지??하고요.....

하지만......힘내라네요.........쓰러지지 말고 힘내라고 하네요......

열차님도  건강하시고......힘내시고 기운내시고......일어나세요............즐건 주말 보내세요.....

불루베리가 어젠 참 예쁘게 보였는데......오늘은 이미지가 안보이네요........
DJ**알뜰 2011.07.05 13:14  
인제 보입니당..........이쁘네요...........불루베리>> 첨 봅니당.........음악도 좋구요.......
마지막열차 2011.07.05 18:40  
무더위에 힘들지만 더운 날씨가 있기에 좋은 과실이 달릴수 있네요
힘들다지만 생각을 바꾸면 당연한 일이 되구요
힘내시고 팔딱 팔딱 뛰는 메뚜기 같이 힘내시길 바래요
청풍 2011.07.07 12:08  
햐~~~
불루베리 첨 보았네요~
누구신지 참 부럽군요,.................
누구엔가 선물 한다는것,
참으로 마음 설레는 것이지요~
예쁜 사랑 하시길 바래요~
마지막열차 2011.07.12 21:47  
찾아주신 발걸음 감사해요
사시는 쪽에도 많을듯 한데요..
여기보다 더 좋은 환경 부러워요
건강하세요~
봇나무3호 2011.07.15 17:26  
좋은 글에 잠시 머물다 갑니다. 불루베리가 백두산 들쭉처럼 생겼네요.
보는 것만으로도 즐거웠습니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand