사랑하는 사람을 그리면서 ....

사랑하는 사람을 그리면서 ....

사랑하는 사람을 그리면서 이글을  올립니다.

그리운 사람을 만나고 싶어도 만나기 어려운 저의 심정은 얼마나 그리울까?

여러분들도 이런생활을 다 껶었으리라 믿습니다.

저는 나의 인생에서 처음으로 사랑이라는 것을 느끼며 살아봅니다.

하지만 그마음마저 저의 마음뜻이 일치해지지 않는군요 .

하지만 저는 지금은 기다리고 있어요 .

언젠가는 저를 잘 알아줄수 있는 사람이 되여주시기를 기다릴겁니다.

꼭 그날이 빨리왔으면 좋으련만 그날이 언젠가는 오겠지요.

인생이란 참 이런건줄은 정말 몰랐어요 .

사랑하는 동포여러분들 저의 글을 잘 봐주시길 바랍니다.

줄겁고  행복한 밤을 보내시기를 바랍니다.

그럼 줄거운 밤되세요. 안녕 !

이 게시물에 달린 코멘트 1
자유투사 2011.06.12 21:58  
사랑하는 지애님의 그 아름다운 사랑의 마음이 꼭 언젠가는 그분한데 전해질거예요, 즣은 생각으로 늘 긍정적으로 사세요, 님의 사랑이 꼭 이루리라 바라면서~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand