☞ 그 대 에 게 ☜

☞ 그 대 에 게 ☜

달콤한 말들로 채워주고 싶어요.

향긋한 향기로 채워주고 싶어요.

콩콩 거리는 마음

두근 거리는 심장

이렇게 좋은데

정말로 좋은데

바라만 보고 있어도

함께만 하고 싶은데

보고 싶은 당신이여

손내 밀며 웃는 그대여...

이 게시물에 달린 코멘트 14
자유투사 2011.06.01 16:15  
하~~~백두와한나님, 저를 그리워 하나욤?ㅋㅋㅋ 전 언제면 다른분들 맘 편히 해드릴수 있을지... 저를 위해 많은 기도, 사랑과 배료를 베프시는 분들께 늘 미안함과 고마움, 감사한 마음뿐........
백두와한나 2011.06.02 14:37  
네 자유투사님을 그리워하고 있답니다
항상 찾아주시는 고운 발걸음 늘 감사합니다
오늘도 좋은하루되시고 눌 좋은일만 가득하세요 ...
봇나무3호 2011.06.01 21:14  
한나님 한번도 뵌적은 없지만 무척 재밋고 쾌활할것 같은 느낌이 들군 합니다.
사랑이 넘치는 님의 글 잘 보고 갑니다.
백두와한나 2011.06.02 14:38  
봇나무3호님 ** 안녕하세요
어쩜 저 성격 그리 잘알아요 ㅎㅎ
항상 찾아주심에 늘 감사드립니다
님도 항상 건강하시고 항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다
오늘도 늘 해피하세요 ...
복실개지 2011.06.03 10:32  
이쁘고  애정이 넘치는 글 잘 보고가요 ~~~~
 매일매일 해피하세요
백두와한나 2011.06.03 10:47  
고운 발걸음 넘 감사합니다
님도 항상 건강하시고 늘 해피하시고
항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다
오늘도 좋은하루되세요 ...
G00D 2011.06.03 11:31  
이쁜 글 잘 보고 갑니다^^..
늘 행복학세요.......^^
백두와한나 2011.06.03 12:12  
┎‥♧ …*☆
┃*^_______^*----.._。
┖‥♧ …*★
┎…♧ …*☆
┃고마워요~~감사해요 …*★
찾아주신 발걸음 항상 넘 감사합니다
늘 건강하시고 오늘도 좋은하루되세요 ...
┖…♧ ı ĿØЦЁ УØЧ
하늘행복 2011.06.04 09:57  
잘보구  가네요
백두와한나 2011.06.04 10:46  
하늘 행복님 좋은주말 좋은아침입니다
이쁜 댓글 넘 고마워요
오늘도 좋은주말보내시고 늘 해피하세요 ...
북한사람 2011.06.05 01:13  
마음에 와 닿는 좋은글,.....마음에 담아 갑니다~
백두와한나 2011.06.06 11:35  
북한사람님 ** 마음에 와닿는 좋은글에 머물다가심에
늘 감사드립니다
오늘도 좋은하루되시고 늘 건강하세요 ...
솔섬 2011.06.05 21:33  
오랜만에 들려보네요 . ^^

좋은 글만 올려주시는 한나님께 웃음만 있기를 ~~~~
백두와한나 2011.06.06 11:36  
솔섬님 ** 정말 올만입니다
그동안 안녕하셨어요
좋은글 자작시에 머물다가심에 감사드립니다
오늘도 좋은하루되시고 늘 해피하세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand