당신이 그립습니다,,

당신이 그립습니다,,

당신이 그립습니다

시간이 지나고 나면 아닐거라고

세월이 흐르고 나면 아닐거라고

헌데 아니였습니다

힘들고 ,지칠때,외로울때마다

당신이 그리워지고 찾고싶습니다

그냥 내 살붙이같고 한부분같아

당신이기를 잊고 살았는가 봅니다

헌데 당신과 함께 아니이니

더 보고싶고 그리워집니다

인간은, 나는 간사한것 같습니다

나좋아지려고 혼자이면서

혼자이면 행복할것이라고

아니였습니다

혼자는 좋아지지도 않았고

혼자는 행복해지지도

혼자는 기쁘지도 않은것이였습니다          

함께여서 행복했고

함께여서 즐거웠고

함께여서 힘여겨웠어도

힘든것을 몰랐었나 봅니다

혼자이니 모든것 다힘들고

즐겁지도 않고 지칠뿐입니다

함께이고 싶습니다

당신안에 있는 가족이고 싶습니다

엄마이고 안해이고 싶습니다

예전의 내 모습은 그냥 추억으로

추억이 아닌 현실이기를 기대하고

바랄뿐입니다

- 추억이 아니고 현실이기를....-

이 게시물에 달린 코멘트 8
개공 2011.05.31 09:17  
제 안해는 요즘 발이 그렇게 시리다고 합니다. 마치 얼음짱 위를 것는 것 같다고 해요. 오늘도 발이 그렇게 시리다고 하면 주물러 줘야겠습니다. 문득 님의 글을 읽으니 그저 무심하게 "혈행이 안좋아서 그래~" 하고 말았던 것이 후회 됩니다.
모란봉 2011.05.31 13:52  
함께 할수 있음을 감사해야하지 않을가요?
당신을 함께이기를 갈망하는사람이 얼마나 많은데요,,
화창한 봄날과 더불어 행복하시기를~~~~~~~~~
봇나무3호 2011.05.31 23:33  
님이 그리는 당신을 만나  현실이 되기를 바랍니다.
행복하시고 건강하세요.
모란봉 2011.05.31 23:38  
감사합니다,,
님도 행복하고 즐거운 시간 되세요,,
아름답다 2011.06.09 09:10  
잘 보았어요 어쩌면 제 마음 담은것 같아요 너무도 외롭고  쓸쓸해요 뜨겁고도 진실한 마음인 사람과 울고 웃으며 서로 손잡고 인생의 먼길 함께가고 싶어요 좋은 하루 되세요
모란봉 2011.06.09 21:39  
클릭해주심에 감사합니다,,
살다보면 많은 인연이 스쳐지나가지만 지워지지않는 인연
진정한 한사람은 기억속에서 맴돌죠,,
또 다른 진정한님과 벗을 만나리라 믿으면서 즐거운 밤 되세요..
연고 2011.06.09 09:39  
모란봉님글잘보구갑니다참좋은글이네요,,,,
모란봉 2011.06.09 21:40  
찾아주심에 감사합니다,,
시간이 흐르고 나면 잊혀질가 해었는데 진정한 인연은
당신은 아니였습니다,,
좋은 시간 되세요,,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand