당신은 제 인생의 네잎클러버입니다,,

어느날 우연히 만난 당신

당신을 만난것은 제 인생 최대의 행운 이었습니다,,

당신이 함께 바라보는 세상은

아름답기만 합니다,,

이 게시물에 달린 코멘트 15
지희 2011.05.25 10:47  
중국노래...참 뜻이 좋네여,,,,잘듣고 갑니다,,
신달래 2011.05.25 11:02  
지희님 감사합니다,,제가 젤로 좋아하는노래입니다,,,,즐거운 하루보내세요,,,,~~~~~~~~~~~
헤어사랑 2011.05.25 11:22  
  중국노래  뜻은 모르나  ..  좋은내용인것 같네요 ~~~
      허나  끝까지  다 들엇다는 ㅎㅎㅎ
      좋은글과  음악  장미  다 좋습니다 ..ㅎㅎㅎ

그리구 부탁인데  운동 열심히 하셔야합니다 ..
      그래야지  건강합니다 ...^^
  돌팔매를 하십시요 ....
    웃으며  맞겟습돠 ^^
  그러다  쓰러지믄  달래집에서  간호  ㅋㅋㅋ
      이만  총총  ~~~
신달래 2011.05.25 11:40  
참 ,,내가 좋아하는 노래지모,,담에 불러줄게,,,,,내용은 기가차게 멋있는내용입니다,,,,,운동은 먼놈이 운동이래,,언니나 하지,,~~~~~~~~~
신달래 2011.05.25 11:44  
언니야 울집에 와서 쓰러지지마,,,나 놀래서 자빠진다,,,아이고,,,ㅎㅎㅎㅎ
헤어사랑 2011.05.25 11:45  
노래를 불러주겟다 이말이지 ㅎㅎㅎ 알써 ..지둘리구 ...
 글구 건강할려구 운동하는것 ..ㅎ 알제 ?^^
 쓰러지믄 죽만 입에다 넣어주믄 되지 ㅎㅎㅎ
신달래 2011.05.25 19:20  
노래는 들려주는데 죽은 왜또 ,,,나 안쓰러지는데,,ㅎㅎㅎ
G00D 2011.05.25 11:24  
어느날 우연히 쉼터에서 만난 신달래님!.^^.ㅎㅎ
당신과 함께 즐길수 있는 이 쉼터 너무나도 좋은 휴식공간입니다..^^ ㅎㅎㅎ
^^달래님! 좋은하루 즐겁고 행복하게 보내세용^^*^^.........
신달래 2011.05.25 11:43  
감사합니다,,,,저도 쉽터가 있어 참 좋습니다,,,님도 좋은하루 즐겁고 행복하게 보네세요,,,,~~~~~~~~~~~~
헤어사랑 2011.05.25 11:44  
나두 어느날 우연히 만났으믄 좋겟어요 ~~~~
나 만났잖아,,그러면 안돼나,,,ㅎㅎ
봇나무3호 2011.05.25 16:36  
좋은 글 잘 보고 갑니다 항상 행복하시고 건강하세요
감사합니다,,,님도 늘건강하시고 행복하세요,,,
DJ**알뜰 2011.05.25 19:44  
달래님..살다보면 ...생각지 못한 일들이 있군 합니다......

나쁜 추억은 잊고 좋은 추억만 기억함 좋겠습니다.
신달래 2011.05.25 20:14  
네,,,,감사합니다,,,행복한 밥보내세요,,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand