여기는 나의 쉼터

여기는 나의 쉼터

잠시 들려서 님들이 올린 유머를 보면서 철없는 아이처럼 시름없이 웃다가는 여기는 나의 쉼터 입니다.

님들이 올린 슬픈 사연 보면서 나 또한 실컷 울어보는 여기는 나의 쉼터입니다.

님들이 올린 글에서 나의 방자함을 깨닫는 여기는 나의 학교입니다.

님들은 나의 선생님이십니다. 님들은 나의 교수 입니다.ic1.gif star3.gif

이 게시물에 달린 코멘트 6
꿈꾸는사랑 2011.05.17 21:04  
간결하지만 적절하게 글을 시적으로 잘 쓰시네요. 제목이 특히 공감 갑니다.
별장 2011.05.17 22:09  
ㅎㅎㅎ 간단하면서도 많은 내용이 담겨있어 좋은 글 이네요~~~ 잘보구 갑니다~~~
옥이2 2011.05.20 21:33  
참 간단하면서도 표현력있는 글 입니다 잘보고갑니다
복실개지 2011.05.23 16:34  
" 나의 쉼터 " 좋운글이네요 잘보고 가요...
G00D 2011.05.24 12:44  
네~~쉼터가 없으면 어디서 이런 휴식의 맛을 볼까욤??^^ㅎㅎ
봇나무3호 2011.05.25 16:34  
잘 보고 갑니다 저도 쉼터에서 많은 것을 배우고 또 실천도 나름대로 합니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand