소망한다

소망한다

부처님 오신날

날이 꾸물 거리더니 부처님도 더우셔서 땀을 흘리시나

아님 눈물을 흘리시나..

오늘 같은날 소원을 말하면 들어주시려나..

소원을 원하는 사람 넘 많아서 못들어 주시려나..

정말 간절한 소원 들어 주신다면 암표라도 사서 말하고 싶다

내가 원하는 간절한 소망을..

이 비처럼 눈물을 흘리며 애원하면 들어 주시려나..

비 그친뒤 청명한 하늘이 열리듯

내 마음도 그리 되기를 간절히 간절히 소망한다

시간을 더 달라고

이 게시물에 달린 코멘트 18
한양 2011.05.10 12:50  
부처님의 오신날 좋은글에 멈추어 갑니다 늘 행복하게 보내세요***~~~**
마지막열차 2011.05.10 16:46  
좋은 날인데 왜서인지 쓸쓸하네요..
항상 즐거운 시간 되세요..
봇나무3호 2011.05.10 13:59  
좋은 글에 들렸다 갑니다
행복한 하루 보내세요
마지막열차 2011.05.10 16:48  
좋은 시간 되시고 항상 만사형통하는 날들 되세요~
마땅 2011.05.10 14:04  
너무나 좋은글에 쉬였다 갑니다.
마지막열차 2011.05.10 16:47  
고운 발걸음 감사해요
항상 미소가 넘치고 행복이 넘치시길 바래요
복실개지 2011.05.10 15:59  
좋은글에 잠시  머물다  갑니다.
마지막열차 2011.05.10 16:49  
아이콘이 깜찍하네요
하시는 일마다 술술 풀리는 날들 되세요
*봄*향기 2011.05.10 16:05  
열차님 그소망 언젠가는 꼭 이룰것입니다

열심사시는 칙칙폭폭~님 좋은 날만 가득하세요^^ㅋ
마지막열차 2011.05.10 16:49  
고마워요
그런날이 반듯이 오길 간절히 바라고 있습니다
님께도 행운의 여신이 함께 하시길 바래요
DJ**알뜰 2011.05.10 17:19  
비오는 빗 방울 수만큼은 아니여도~~~딱.......한가지만 들어주심 얼마나 좋을까?

이런 생각 해 보네요......열차님의 아름다운 글과........음악에 잠시 머물다 갑니다.....

늘 건강하시고..........행복가득 하세요...................
마지막열차 2011.05.10 17:46  
두드리는 자에게 문은 열린다고 했어요..
내 대신 누가 해주지 않으니 용기내어 두드려야 합니다
문이 부서지도록..
좋은 시간 되세요..
백두와한나 2011.05.11 13:58  
열차님 ** 좋은오후에 님의 좋은글 좋은음악에 잠시 머물다갑니다
  변덕스러운 날씨에 감기 조심하시고 항상 건강하세요 ~~~
마지막열차 2011.05.11 19:49  
항상 찾아주셔서 고마워요 날씨가 언제면 좋을까요..
편한밤 되세요
신달래 2011.05.13 03:02  
열차님의 글에 머물다 갑니다,,,그 소망이 이루어지길 바랍니다,,,,지금은 힘이드시더라도 이겨내시길 저도 소망합니다,,,힘내세요,,열차님,,,,
마지막열차 2011.05.13 16:50  
고마워요 달래님..덕분에 힘내어 봅니다
아프지 마시고 언능 건강하시길 바래요
헤어사랑 2011.05.16 18:19  
  열차님  잘지내시죠 ~~~ 좋은글과  음악 잘듣구 가요 ^^^
마지막열차 2011.05.17 23:26  
사랑님 고마워요..
항상 하시는일 잘 되시고 행복이 친구가 되시길 진심으로 바래요~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand