늑대, 오빠생각에

늑대, 오빠생각에

첯사랑 오빠가 보고싶어요~

늑대는 평생 한마리의 암컷과 사랑을 한다

늑대는 암컷을 위해 목숨까지

바치는 유일한 포유류다

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMy8wOTAwMDAwMDAzNjQuZ2lm

늑대는 사냥을 하면

암컷과 새끼에게 음식을 양보한다

늑대는 제일 약한 상대가 아닌

제일 강한 상대를 사냥한다

늑대는 독립한 후에도

종종 부모를 찾어가 인사를 한다

늑대는 인간이 먼저 그들을 괴롭혀도

인간을 먼저 공격하지 않는다

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMy8wOTAwMDAwMDAzNjQuZ2lm

늑대와 남자는 엄연히 다르다

남자를 늑대 같다고 하면 칭찬하는 것이다

남자들이 늑대만큼만 살어간다면

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
여자는 울일이 없을것이다

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

오늘따라 첯사랑오빠 생각에,, ~

이 게시물에 달린 코멘트 14
사랑의미로 2011.05.09 10:33  
ㅋㅋ 봄향기님의 글에 웃음이 나와서.. ~~ 늑대에 대한 생각을 고쳐주셔서 고마워요..ㅋㅋ 저는 늑대가 그런줄 몰랏네요.. 봄향기님덕분에 웃다 갑니다.. 울 쉼터오면 그래서 좋은거 같아요.. 이렇게 웃음이 저절로 나니 ~` 첫사랑 오빠노래 잘 듣고 가요.. 늘 건강하세요 *^*^*
*봄*향기 2011.05.09 19:18  
사랑의미로님 찿아주심 감사해요^^
마지막열차 2011.05.09 11:35  
ㅎㅎ 잘보고 갑니다 봄향기님은 늑대란 말씀??
좋은하루 되세요~
*봄*향기 2011.05.09 19:19  
앙~~ㅋ 아닌데요,,오파~~감사해욤^^
함남도 2011.05.09 13:21  
이제부터 지두늑대처럼  살렴니당 ㅋㅋ

봄향기님 항상행복 하세영*-*~
*봄*향기 2011.05.09 19:25  
ㅋ 함남도늑대임다,,,ㅎ 감사합니다^^
플로라 2011.05.09 18:46  
모요~~김혜영씨 노래네요...
그럼 향기님은 늑대란 소리 듣구싶어서?...ㅋㅋ
노래 잘 듣고 갑니다
*봄*향기 2011.05.09 19:27  
나름 김혜영의 노래 많이 좋아합니다,,
늑대는 아무나 됨까,,?ㅋ
봇나무3호 2011.05.10 13:59  
좋은 글 잘 보고 갑니다
건강하세고 행복하세요
통돼지 2011.05.10 15:48  
늑대란 이렇게 좋은 뚯인줄 몰랏어요...ㅋ
 봄향기님의 좋은글에 잠시 머물다가요...
한참을 웃엇어요...ㅋㅋ  건강하세요..^^*^^
DJ**알뜰 2011.05.10 17:34  
좋은 노래........좋은 글에 쉬여가요......

행복한 밤 되세요........
수경. 2011.05.18 09:26  
실은 나도 알고 있었어요 .늑대가 아주 영리 하고 좋은 짐승이란걸 ...나도 늑대를 아주 많이 좋아하는
짐승중에 하나로 간직 하고 있습니다. ㅎㅎ^**^
돌아와줄래 2011.05.19 23:28  
첫사랑보다는 다시 사랑을 만들면 좋을듯 싶어여 첫사랑은 추억으로~~~
하늘행복 2011.06.04 10:06  
즐건  주말``````````````````
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand