잊기에는...

잊기에는...

잊을수없다...머리 속에서

잊을수없다...마음 속에서

잊을수없다...너의 품을

잊을수없다...너의 사랑을

잊을수없다...너의 미소를

잊을수없다...너의 슬픔을

잊을수없다...너의 아픔을

잊을수없다...너의 행복을

잊을수없다...너의 기쁨을

잊을수없다...너의 손길을

잊을수없다...너의 이별을

잊을수가...있을까?

이런내가...아직널 지울수없을거야

너무나도 나의 모든것들을

가저간너... 다시 달라고 안할게

단지 버리지말고 가지고있어...

다시 내가 찾으로 갈께...시간이걸려도

찾으로 갈게... 그때가지 행복해야대...

널 잊을수없는 내가 있으니깐...

이 게시물에 달린 코멘트 6
플로라 2011.05.09 08:06  
우~~~좋은글입니다 남자들은 그렇게 좋아했던 여자를 못 잊고 평생 가슴에 묻고 사는가 봅니다 .. 아님 말구요 ㅋ 예쁜 사랑하시길~~
마지막열차 2011.05.09 11:47  
좋은글 잘보고 갑니다 좋은하루 되세요
백룡 2011.05.09 12:11  
다시보게 되는 글이네요 잘보고 갑니다...
당찬사랑 2011.05.10 10:22  
기다리면 올까요 ? 기대하고 있으면 다시 돌아갈까요?
봇나무3호 2011.05.10 13:57  
꼭 잊지말고 다시 찾아가시기를 바라는 맘입니다 진정으로 사랑하신다면 언제든지 받아들일것 같은 생각이 .............. 암튼 성공하길 바랍니다 힘내세요
캔디@마루 2012.10.20 02:48  
고맙다는 말밖에는....
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand