그리움의 하루였어요

그리움의 하루였어요

어머니!
입속으로 맘속으로
순간마다 매일매일 불러보는
우리 어머니

추을까 더울까 힘들까 아플까 다독이며
세월세월 자식위해 애쓰신
보고싶고 안기고 싶은 우리 어머니

어머니 그리워 글쓰는 이 시간도
우리를 그리워하시며
좋은 소식, 희소식을 기다리실
우리 어머니 그리운 어머니

이미전 두 딸이 왔었고
오늘은 장녀인 저와 손녀ㅇㅎㅇ
웃으며 오는 길로
어머니를 꼭 모셔오려는 간절한 맘
그 맘으로 열심히 살렵니다
다짐도 하며 실천도 하며
오늘도 어머니 생각뿐입니다

그리워요 어머니
만날날을 마중가며 내맘 보내요
더는 부모님 그리는 일 없게 어머니 꼭 모셔올게요
그리움의 하루였어요

이 게시물에 달린 코멘트 12
백두와한나 2011.05.08 10:50  
봇나무3호님 ** 좋은 주말 좋은 하루입니다 님의 좋은글 ( 어머니 )란 글을 보니 더 사무치게 부모님이 그립네요 오늘도 어버이날이라 ** 좋은글 잘보고갑니다 ~~~
봇나무3호 2011.05.08 21:59  
한나님 들려주셔 감사합니다
항상건강하시고 건강하세요
*봄*향기 2011.05.08 20:42  
더욱 열심이 사시면 좋은 날이 꼭 올줄 믿습니다,,^&^

좋은글 잘 보고 갑니다^^
봇나무3호 2011.05.08 21:59  
봄향기님 댓글 감사합니다
항상건강하시고 건강하세요
산목련 2011.05.08 23:45  
어머님과 상봉하실 날이 꼭 오실거예요....
저도 어머니 생각에 잠시 머물다 갑니다...^~^
봇나무3호 2011.05.10 13:50  
산목련님 댓글감사합니다
항상 건강하시고 행복하세요
플로라 2011.05.09 08:01  
봇나무님의 마음에 담긴 좋은글에 살포시 머물다 갑니다
어머님과의 상봉의 그날까지 아자 아자 화이팅!!
봇나무3호 2011.05.10 13:51  
플로라님 댓글 감사합니다
히어로 2011.05.09 09:26  
어머니는 마음의 고향이죠.
어머니란 그 이름 만으로도 용기가 생기고 햄이솓고 가슴이 따뜻해집니다.
좋은 글 잘 보고 갑니다.
봇나무3호 2011.05.10 13:52  
히어로님 댓글 감사합니다
아기천사 2011.05.09 20:42  
넘 가슴이 찡 하네요 ....
봇나무3호님이 넘 좋은글 올리셨네요..
잘보고 갑니다..
늘 건강하시고 행복하세요 ...
봇나무3호 2011.05.10 13:53  
아기천사님 댓글 감사합니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand