그대 마음이 내 마음과 같다면

그대 마음이 내 마음과 같다면

그대 마음이 내마음과같다면

그대의마음이 내게 다가오는것은
진정 그대를 알게 되어서일까요
그리움의 작은 사랑을 위한 내마음
어디에도  기대곳은없는데  지쳐버린 내가
힘겨워도 기댈곳도 없습니다

그대는 어떤가요
우리의만남속에 전해지는 숨결을 느끼고 싶은데
내마음 전할수가 없습니다.

허탈해진 내가 그대곁으로 다가갈수 없는
초라함 때문입니다
이런 내마음을  아는이가있다면 전 붙잡고
울어버릴지도 모릅니다.
왜이리 힘든 사랑을 해야되느냐고 말입니다.

그대여

하지만 난 괜잖습니다 이미 내가 가야할곳은 잃었지만
또 다른 나의길을 향하여
걸어가야 하기때문입니다.
이보다 더 힘들수도 있습니다. 하지만 그힘든곳이라도
그대가 원한다면 난 그 길을걸어갈 것입니다
내가 걸어가는 이 길이 그대를행복하게 해줄수 있을테니까요

그대여
제게 나를 위해서 힘들지만 걸어와달라고 해보세요 
나를 사랑하고 원한다면
힘겨운 길이라도 걸어와달라고 말해주세요

그대여

아파하지도 마세요 슬퍼하지도 마세요 우리들의 세상은
아픔도 있고 즐거움도 있는
해맑은 미소와 가슴저려오는
아픔의 눈물도 그대와 같이가는 길입니다
그대의  아픔은  제게 주시고 더 좋은 희망을 위해서
멈추었던 그리움으로
뭇내 숨죽였던 내사랑을 말입니다

그대여
그리움은 더 힘든시간의 시련을 가져다 줍니다
이제 소중한 사랑을 위한 기다림으로  마음의 행복을 찾으세요
저를 위하여 해줄수 있는 선물일겁니다.

그대여
꿈속에서라도 그리움의 사랑을 나누어요
내 사랑이 그대 마음과 그대 사랑이 내마음과 같다면
우리의 사랑은 행복할겁니다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
통돼지 2011.04.28 13:36  
어쩜이런글이 나올수잇는지..제가 상상이 안되요..ㅋ 향기님의...좋은 글에 머물어 잠시 내 사랑고백해야되나 ..생각해보앗어요..ㅋ 즐건하루 되세요...^^*&&^^~~~~~~~~~~~~~길게...길게...ㅋ
*봄*향기 2011.04.28 21:08  
우선먼저 축하드립니다^^ 기다리지 마시고 먼저 고백하세요^^
좋은사람이라면 바줄로 꽁꽁 묶으세욤 ~ 이쁜 사랑 응원합니다^^
백두와한나 2011.04.28 13:59  
봄향기님 ** 좋은하루입니다
님의 좋은글 좋은음악 좋은그림에 푹 빠졌다갑니다
오늘도 좋은하루되시고 ** 늘 행복하세요 ~~~
*봄*향기 2011.04.29 11:25  
잘 지내시지요,,? 한나님
요즘 날씨가 넘 않좋네요,,
건강이 최고,,아시지요,,?
사랑의미로 2011.04.28 14:49  
봄향기님.. 님의 좋은글과 아름다운 음악에 머물다 가요..

늘 건강하시고 *** 행복하세요.. ***
*봄*향기 2011.04.29 11:28  
따랑의미로님 오셨네요,,ㅋ
님의 부드러운 목소리에 ,,가끔은 들려봅니다
건강하시고 행족한 하루 되세요^^ㅋ
좋은사람찾기 2011.04.29 01:27  
참으로 어려운 얘기네요.
내 사랑도, 자식도, 부모도, 친구도 그 누구도 내마음과 같기는 참으로 힘들 것입니다.
아니라면 얼마나 좋겠습니까만은...
*봄*향기 2011.04.29 11:30  
좋아서 좋은사람찿기님,,
내마음과 같은 좋은사람 꼮 찿으시길 바랍니다^^ㅋ
행복전도사 2011.05.02 14:54  
존글 잘 보고 가요...
봇나무3호 2011.05.07 16:31  
마음에 와닿는 님의 글에 잠시 들렸다 갑니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand