울님들 사랑합니다,,^*^**

울님들 사랑합니다,,^*^**

매일 보면서도 회원님을 기다립니다~♡

이런 마음 회원님이 알게 될까봐 두렵습니다.

나만의 당신이길 바라지만
그건 회원님과 멀어질 수 있는
이유가 될 것 같아
이렇게 기다리면서도 아닌척 합니다.

긴 시간
회원님을  바라보면서 지내온 것 같은데
회원님을  내 마음속에 가두어 두기
시작한 시간은 얼마 되지 않습니다.

회원님의 다정한 한마디가
무뚝뚝한 한마디보다
어떤 땐 더욱 날 아프게 합니다.

바라만 볼 때의 당신은
존재한다는 것만으로도 날 기쁘게 했지만
가슴속에 가두어 버린 당신은
행동 하나하나가 관심이란 굴레 속에서
나를 괴롭히고 있습니다

처음 당신을 만났을 때 그때의
아름다운 감정들로만 채워져 간다면
나자신을 잃어버리게 된다해도 상관없습니다

회원님이 나를 채우듯이
나 또한 당신에게 채워져 가길 바랍니다

오랜 시간이 지난 후에
내가 회원님을  찾아갈 수 있고
회원님이 나를 찾아 줄 수 있다면
그럴 수 있게 된다면
그때까지 바라만 보아도 좋겠습니다

회원님을  매일 보면서도 이렇게 기다립니다~^^*♥

오늘도  즐건시간 되세요 ^^

*봄*향기

이 게시물에 달린 코멘트 18
령광김 2011.04.24 17:48  
좋은 글 보고 갑니다
*봄*향기 2011.04.24 20:36  
..............♣♣
    ♧♣♧  
    ♧♣♣♣♧  
   ♣♧♣♧♣♣♧  
  ♣♧♧♣♧♣♧♣♧   
     ┃      
_ω_♧_♣_.]봄[_ψ__♣__ω
안녕하세요.따스해진 봄 날씨에~
^^)♡(^^ 향긋고 따뜻한
┃(( ` ┣┓ 사랑과 그리움차
┃ ♥ .┣┛ 한잔 보낼께요..
┗━━┛ 따뜻하게 드시고 이쁜밤 되세요.,
복실개지 2011.04.25 10:44  
좋은글에 잠시 머물다 갑니다 .
*봄*향기 2011.04.26 10:02  
어쩜,,ㅋㅋ 아이콘이 웃겨요,,열심히 뛰네요,,쉬염쉬염 갑시다요^^
복실개지님 웃음가득한 날 되세요^^
살롬^^ 2011.04.25 11:03  
이쁜님이신가봐요

음악 좋고-! 글이 넘 좋네요 -^^!!!!
*봄*향기 2011.04.26 10:04  
살롬^^ 영육간에 강건하시고 늘 기도하시고 은혜가 충만한 삶을 사시길,,^^
백두와한나 2011.04.25 19:23  
봄향기님 ** 좋은글 좋은음악에 잠시 쉬였다갑니다
오늘도 좋은저녁되시고 항상 건강하세여 ~~~
*봄*향기 2011.04.26 10:06  
고마워욤^^한나님 ,,,잊지않고 찿아주셔서,,,눈물이 글썽~~~ㅋㅋ
통돼지 2011.04.26 09:35  
좋은 글  잘  보고갑니다... 뜻잇고 ..의미잇는 글 같으네요...
음악은 못들엇지만..  봄향기님의 행복 기원합니다...
*봄*향기 2011.04.26 12:10  
통돼지님,, 넘 웃겨서 쓸수가 없네요,,? 돼지님과 바베큐 먹고파욤,,ㅋ
오늘도 찿아주신 발걸음 잊지않을게요^^ 늘 웃음과 행복이 넘치시길,,ㅎㅎ
사랑의미로 2011.04.26 16:52  
봄향기님의 아름다운 음악과 좋은글에 머물다 갑니다..

언제나.. 건강하세요 *^^*
통돼지 2011.04.26 16:59  
전 먼저 봣는데...음악이 안나오던데요.. 저만그러나요?
*봄*향기 2011.04.27 10:48  
사랑의미로님 감사합니다^^
님의 아름다운 목소리로,,함께 올려보렵니다^^
사랑의미로 2011.04.29 15:38  
통돼지님.. 봄향기님이 쓰신 글밑에 보면.. 음악들을수 있는 그림이 보일겁니다..
왼쪽 볼륨에 마우스를 대면 노래가 금방 나올거예요..
한번 해보시길 바랍니다..
통돼지 2011.05.01 10:51  
그것이 제곱표시와 함께..백지화되잇어서요....아무것두 볼수가없어요..
사랑의 미로님 나 어떡해욤...ㅠㅠ
DJ**알뜰 2011.04.26 19:20  
향기님*^*^*기다리기만 하시면 안되옵니다......

기다리다 지치면 우짤라꼬예~~~~

바라만 보시지 마세요..........알까봐......모르는 척 하지 마세요~~~

향기님의 아름다운 음악과 이쁜 글에 살포시 머물다 갑니당..........

행복가득한 하루 되세요*^*^*
*봄*향기 2011.04.27 10:54  
알뜰님 고마워요^^
알까봐,,,모르는척,,,// 글쎄요 ~~~ㅋ
매일~~ 잘 보내욤^^ㅎ
봇나무3호 2011.05.07 16:47  

♣♣
    ♧♣♧  
    ♧♣♣♣♧  
   ♣♧♣♧♣♣♧  
  ♣♧♧♣♧♣♧♣♧ 그리움이란 늘 애틋한거지요
좋은 글 이쁜 이미지 잘 보고 갑니다 
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand