아픈기억들 저멀리에

아픈기억들 저멀리에

이제는 너무 아프고
죽을만큼 힘들었던
모든 기억들 저 멀리
멀리에 떠나보내련다

살면서 단한번이라도
달콤하고 행복했던 순간들
즐거웠던 시간들 생각하며
내일에 대한 꿈만 꾸면서 살련다

아픔을 간직하면 할수록
내가슴 아파와 두번다시
아픈추억들 만들지 않으련다

오직 희망찬 내일과
미래를 위해서
열심히 노력하면서 살련다

아픈기억따윈  저멀리에 날려버리고....

이 게시물에 달린 코멘트 10
별장 2011.04.19 20:05  
동감이예요~~~아픈추억 떠나보내고 좋은기억만 생각하면서 열심히사시는거~~~언제나 줄겁게 사세요 잘 보구갑니다
통돼지 2011.04.19 21:59  
독거미님의 글 잘 보고가요... 저두 같은심정인듯 싶네요.. 힘내세요.....!!!!1
아가77 2011.04.19 23:44  
참 의미 있는 글이네요 네 저역시 어느순간에는 많이 힘들었어요 님의 글을 보고 이제는 다털어 버리고 살게요 좋은 글을 올리셨네요 좋은글 많이 올려 주세요
♡나의사랑♡ 2011.04.20 10:02  
독거미님의 글처럼 정말 아픔은 사라지네요. 시간이 약인가바요... 그래두 아직은 남아있는것 같네요
가고파 2011.04.22 00:45  
그래야죠 아픔은 저멀리로~ 기억을 하면 할수록 더 아파만 질터니깐요.. 좋은글 잘보고 갑니다...
노을진언덕 2011.04.22 12:52  
버릴줄 알고 가질수 있는 방법을 알수 있다면 좋으련만... 인간이 가진 감벙이란게 발목을 잡을때가 많죠...
령광김 2011.04.24 17:50  
그러게요 지나간나날들을 잊고 열심히 살아가야 할텐데 마음따로 몸따로 가네요 다시한번 뒤돌아 보게 하는 글이네요 좋은글 보고 갑니다
사랑의미로 2011.04.29 15:40  
아픈기억은 저멀리에.. 독거미의 좋은글에 머물다 갑니다..*** 언제나 건강하세요 *^^*
봇나무3호 2011.05.07 16:56  
그래요 아품을 마음에 담고 있으면 건강에 해롭고 ... 아픈 상처를 새겨두지 말고 앞을 보며 웃으며 살아가는게 약이되는 것 같애요 항상 건강하시고 행복하세요
부드러운잡초 2011.05.30 22:06  
아픔만큼 성숙해지니깐... 사람들은 아픔은 다 가지구 삶니다 슬픔뒤에는 기쁨이 있으니 항상 긍정힘으로 살면 세상이 편해질검니다....
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand