알아두면 좋은것 ~

알아두면 좋은것 ~

봄에는 조개가 좋구요 ...
   가을엔   낙지가 좋아요 ...
   미나리는 3월에  젤 좋아요 ...

뼈를 튼튼히 하는것    두부
     갈증해소                     오이
    기침해서                    복숭아
    양기                      부추
      두뇌발달                  오징어
    피부미용, 항암작용      표고버섯
   키크는데 필요한 영양서        단백질  ,  칼슘,
 여름감기                          콩나물 .   콩나물국 .

봄에는 레몬팩
 여름엔   감자팩
   가을엔  오이팩
  겨울엔  노란자 .

참기름과 노란자위 섞어서 바르면 넘 좋아요 .~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 6
헤어사랑 2011.04.12 18:13  
ㅎㅎㅎ 자게에 글올린다는게 그만 실수로 여기에 올리니 이해바람 ~~~
★▷킬러◁★ 2011.04.12 22:29  
언제쯤 님 가계가서 ...머리스타일 견적 좀 뽑아 보고 싶은데 ... ㅠ 갠찮으시겠어요? ㅎㅎㅎ
DJ**알뜰 2011.04.14 01:30  
들려갑니당*^*^*행복한 밤 되세용*^*^*
사랑의미로 2011.04.15 13:13  
명심하고 고대로 챙겨먹을게요..ㅋㅋ 헤어사랑님도 늘 건강하세요..*^^*
솔내음 2011.04.17 16:33  
명심할게용~~
통돼지 2011.05.04 13:04  
잘 보고감다....
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand