보고파지면...

보고파지면...

15.jpg   15.jpg   15.jpg

25.jpg   25.jpg   25.jpg

37.jpg   37.jpg   37.jpg

이유없이 내 가슴이 아려와.. 당신이 보고파지면...

당신도..아려오는 가슴으로 보고파 하실까요...

<일년간의 태국 이민국에서...>

이 게시물에 달린 코멘트 9
추억의연가 2011.04.01 13:08  
아련한 추억속으로 빠져 들어가는듯한 음악에 취해 머물다 갑니다
드림랜드 2011.04.02 22:13  
행복 하세요^^
봇나무3호 2011.04.01 14:46  
드림랜드님 사진만 잘 올리시나 했는데........
잘 보고 갑니다
드림랜드 2011.04.02 22:14  
또 오세요^^
수경. 2011.04.02 22:13  
  좋은 그림이네요 ...그 무슨 사연을 담았나요? 다 잘될겁니다.
드림랜드 2011.04.02 22:15  
그리운 사연..ㅎ
이쁜아재 2011.04.04 22:11  
그 사연이 참 가슴이 와 닫습니다...
(내사랑) 2011.04.13 16:36  
오빠 그림은 정말 이뻐요 보면 볼수록 오빠의 사진들은 정말 배우고 싶은 마음이 간절해지네요

ㅎㅎ 오늘하루도 늘 행복하고 즐겁게 보내세용
한양 2011.04.16 10:06  
찡  가슴  젖는  음악소리에  머물다  갑니다

항상  행복하세요****
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand