스치는 인연

스치는 인연

처음도그러햇슴미다...
스치는인연인가보다햇슴미다

두번째도...세번째도...
수없이스치는인연에...매번아픔미다

매번마지막이라고믿으면서도...
또그냥스칠때...매번마음이시림미다

스치고지나가는인연도인연인걸...
혼자아픔마음을달래봄미다...

이런아픔에도...이런시림에도...
또한번스치는인연이아니라믿승미다..

한번의스침으로아파하고시리면서...
그렇케성숙해지는거겟지요...

스치는인연도인연이라고...
또한번혼자마음을달래봄미다

이제는 그런 스치는 인연 만나고 싶지 않네요
혼자 달래는 마음 너무 힘이들어서
이제는 있는 모습 그대로

받아주는 그런 인연
만나고 싶어요 스치는 인연
나에게서  안녕이 되엿음 좋겟어요

새롭게 시작하고 싶엇는데
너무 힘들어 스치는 인연 ........

이 게시물에 달린 코멘트 8
마지막열차 2011.03.19 10:41  
언젠가 인연은 나타나겠지요 힘내시고 화이팅~~한번 외쳐 보세요 좋은 주말 되세요
as새별 2011.03.19 20:19  
감사합니다
백두와한나 2011.03.19 16:05  
좋은인연은 꼭 나타날겁니다
    좋은주말 보내시고 ** 항상 건강하세요 ~~
감사합니다
알뜰 2011.03.19 17:39  
님의 글에 들려갑니다......아앙....넘 아포.........짠해져용..ㅠㅠ

행복한 인연........행복한 미래...........향해.......아자 아자 .홧팅!!하세용*^*^*
감사합니다
봇나무3호 2011.03.21 21:22  
스쳐지나는 인연, 그 것이 인연의 첫 어구가 아닐까요? 좋은 인연 꼭 만나시길 바랍니다
우리집 2011.03.22 22:05  
힘내세요!!! 저한데도 첫만남과 몇칠후 전화 한통으로 끝난 멋진 여인이 있었답니다. 그 여인도 스치는 인연을 몇번 만나면서 가슴에 상처를 받고 이제는 사랑을 믿지못하더라구요....오늘 새별님에 글을보면서 ~~그들에게 이렇게 말하고 싶네요, 그대를 만나 즐거움을 알았고 너의 만남을 기다리며 힘든줄 모르고 일했다고 전해주고싶어요 새별님 상처받지 마세요.....좋은 인연 가까이에서 기다리고 있습당~~힘내시고 좋은 추억 남기세요.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand