바라노라 한모습

바라노라 한모습

태어난 날 다르고 성별 다르고
태어난 곳 다르고 떠나온 곳 다르고
이름도 다르고 생김도 다르고
마음도, 지향도 다른
각양각색 수백만 사람들

결심하고 떠나온 이들
천이런가 만이런가
여기에 별별 마음가진이들
많고도 많을진데
내 바라노라 성공한 모습들

나도 그렇게 살리라
또 바라노라
이곳, 대한민국에서
깨끗하고, 성실하고, 부지런하고,
선하고, 또 남을 배려할줄 아는
많은 좋은것만 배우고 체험하고
후배들 만날땐 우리모두
성공한 하나의 모습이 되기를..............

이 게시물에 달린 코멘트 22
고향그리워 2011.03.03 21:59  
한모습되자^^ 성공은 허리아포도록노력..^^
봇나무3호 2011.03.04 06:57  
꾸준한 노력으로 살렵니다
댓글 감사합니다
삐용123 2011.03.03 22:39  
그랴~~~~~
노력해서 안될일이 어데 잇노~~~~~~~~
봇나무3호 2011.03.04 06:58  
열심히 살다나면 그런 날이 오리라 믿고 싶어요
댓글 감사합니다
추억의연가 2011.03.03 23:06  
훗날  멋진  모습으로  다시  태어  날겁니다.  화이팅~~~!!!
봇나무3호 2011.03.04 06:59  
추억의 연가님 정말 감사합니다
그날을 향해 모든것을 이겨나가렵니다
댓글 감사합니다
백두와한나 2011.03.04 10:52  
좋은아침입니다 ** 님의 좋은글에 머물다갑니다
  항상 건강하시고 ** 오늘도 좋은하루되세요 ~~
봇나무3호 2011.03.04 12:52  
백두와한나님 댓글 감사합니다
님도 즐거운 하루 보내시고 건강하세요
건강이 우선이잖어요
이브 2011.03.04 13:33  
  다 좋아질겁니다. 열심히 살다 보면 ....홧팅....
봇나무3호 2011.03.04 13:59  
이브님 신심을 주셔 감사합니다
좋은 하루 보내세요
s라인 2011.03.04 13:38  
꼭 그렇게 사시기를 바라면서 ,,,,잠시 들렸다가요....아자...아자..
봇나무3호 2011.03.04 14:01  
s라인님 댓글 감사합니다
늘 그렇게 살려고 노력을 많이 하고 있는데 뜻대로 될려는지 모르겠네요
하늘 2011.03.04 14:34  
봇나무 3호님 우리 다같이 화이팅해요~~~
성공의 그날을 위해..
봇나무3호 2011.03.04 16:23  
하늘님 감사합니다
성공의 그날을 위해 화이팅!!!!!!!!
하늘님 건강하시고 행복하세요
사랑의미로 2011.03.04 16:55  
와~~우.. 넘 멋지네요..

꼭 성공하시길 기원할게요...

화이팅~~`입니다..
봇나무3호 2011.03.04 17:04  
사랑의미로님 감사합니다
님의 성공도 바랄게요
댓글 감사합니다
플로라 2011.03.04 22:17  
멋진글 잘 보고갑니다
봇나무님은 넘 멋지실것 같아욤...ㅎ
예쁜밤되세요^^
봇나무3호 2011.03.05 08:29  
플로라님 감사합니다
항상 건강하시고 행복하세요
님의 성과도 바랄게요
댓글 감사합니다
마지막열차 2011.03.05 10:35  
긍정의 힘을 믿습니다
힘내세요~
봇나무3호 2011.03.07 21:02  
마지막열차님 자그마한 긍정이 큰 성공을 불러올거라고 믿고싶어요
댓글 감사합니다
아기천사 2011.03.06 15:27  
좋은글 넘 넘 잘보고 가요...
.항상 건강하시고 즐거은 시간들 보내세요
봇나무3호 2011.03.07 21:03  
아기천사님 님의 행복, 건강을 바랍니다
댓글 감사합니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand