3월엔...

3월엔...

그대를 처음 본 순간

내 가슴 너무 떨렸어요

그때 이미 예감했죠

사랑에 빠질 것을

그대의 몸짓 그대의 미소

다정스런 그대 목소리

나 어떡해요 숨이 멎을것 같아

그대에게 빠져버렸어요

하루 온 종일 그대 생각 뿐이죠

내일 역시도 그리 보낼꺼예요

손 내밀어 잡아주세요

이런 내 사랑 받아 주세요

울 님들..3월엔 더욱 행복하세요^^

이 게시물에 달린 코멘트 19
as새별 2011.03.01 21:46  
3월에 글 잘보고갑니다 드림랜드님도 3월에 좋은일 가득하시기 바랍니다
드림랜드 2011.03.01 21:47  
감사 합니다,,^^
추억의연가 2011.03.01 21:50  
드림랜드님도  3월엔  행복하시고  하시는일  잘  되길  빌게요
드림랜드 2011.03.01 21:52  
고맙습니다,,
님도,,항상..행복 하세요^^
얌전히 2011.03.01 21:57  
랜드오라버니 ..3월과 함께 좋은일 가득하시길 바랍니다^^
드림랜드 2011.03.01 22:04  
고마워용,,^^
알뜰 2011.03.01 22:45  
3월엔 숨이 멎을 것만 같은 이쁜 사랑 하세용*^*^*
드림랜드 2011.03.01 23:38  
숨 너머가면,,책임지실건가여,,ㅎㅎ
갯뻘 2011.03.02 09:17  
3월에 이어  쭈욱~ 12월까지 아니 평생토록
회원님들 행복했으면  좋겠읍니다
드림랜드님도 일년 내내 행복 만땅 하시길.....
드림랜드 2011.03.02 18:30  
자취,,감사 합니다,,
봇나무3호 2011.03.02 15:40  
시작되는 3월의 회원님들의 사랑에도 좋은일만 가득하길 바랍니다
드림랜드님도 행복이 가득하시길 ..........
좋은글에 잠시 취했다 갑니다
드림랜드 2011.03.02 18:31  
녹초는 되지 마시길,,,ㅋㅋ
백두와한나 2011.03.02 15:56  
넘 좋은배경과 좋은음악에 잠시 머물어 잘 감상하고갑니다
  항상 건강하시고 ** 감기조심하세요 ~~~
드림랜드 2011.03.02 18:31  
고맙습니다,,
사랑의미로 2011.03.02 16:21  
사랑합니다... 랜드님이  올려주신 아름다운 그림 잘 보고 갑니다..

고양이가 나오지 않아  웬일인가 햇어요.

맨 끝에  차잔에서  귀엽게 나왓다 들어갓다 하네요..

랜드님 생각하면서 즐겁게 웃다 갑니다..  행복해보이는 모습 좋아보입니다..
드림랜드 2011.03.02 18:32  
저,,행복하진 안은데....ㅎㅎ
이브 2011.03.02 16:34  
  좋은일 있는 것 같내요 ....봄과 더불어 행복 만땅 있으시길 ......
드림랜드 2011.03.02 18:33  
좋은일은 없고요,,..
항상 행복하세요^^
카타나 2011.03.20 22:28  
  님 올린그림 노래를 들으니 예쁜 사랑하고싶어지네요,, 봄이되어오니 마음도 살랑살랑해지는데...ㅎㅎㅎ사랑할사람 어디없는겨.....ㅋㅋㅋ 넘 잘 듣고 갑니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand