아내에게 존대말을 씁시다.

아내에게 존대말을 씁시다.

CENTER> 아내에게 존대말을 써주는 것은
행복한 결혼생활의 비결이다.
남편이 아내게게 말했다!!
야!마누라야
오늘은 특별히 너를 위하는 뜻에서
존대말을써줄게...

s_u_01_10465_01_02.gif s_u_01_10465_01_02.gif s_u_01_10465_01_02.gif
그럼시작한다!!
여보~부인!!
나로부터 3미터 거리에
떨어져 있는 재털이좀 갖다주면 좋겠소.
그러자 아내가 말했다.
또 심부름? 여기 있어요.
고맙소 부인!

s_u_01_10493_01_02.gif s_u_01_10493_01_02.gif
어? 그런데 담배가 떨어졌네?
부인!! 미안하지만 담뱃 가게에가서
담배 한갑만 사다 주시구랴!!
그러자 부인에게서
튕겨져 나오는 소리...

"싫어임마!
반말 써도 좋으니까?
심부름 좀 시키지마!!"

이 게시물에 달린 코멘트 5
추억의연가 2011.03.01 21:45  
ㅋㅋㅋ존댓말 쓸 사람이 없으니.. 나도 해보고 싶은데
알뜰 2011.03.01 22:53  
ㅋㅋ좋은 말씀.....지당한 말씀입니당.......ㅎㅎ
늙은총각 2011.03.02 00:23  
휴;;; 나도..... 욕 먹어도 좋으니 존대말 써줄 마누라가 있었으면...............
봇나무3호 2011.03.02 15:34  
각성하라는 의미의 좋은 글 저도 찬성이예요 너무 멋있어요
사랑의미로 2011.03.02 16:23  
ㅋㅋㅋ 나도 모르게 웃음이 나와 한참 웃다 갑니다.. 넘 재밋게 글 읽고 갑니다..
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand