봄..

봄..

따사로운 햇살에 마음도 따스해져

봄바람 베게삼아 햇살아래 누우니

푹신한 침대가 되고 이불이라네

코를 간지럽히는 들풀과 들꽃들의 향취

무리지어 흘러가는 흰 양떼들..셈을 한다네

진하디 진한 체취에 정신이 몽롱해지고

해맑은 미소에 마음이 춤추네

이 순간순간 마음의 주머니에 가득채워

콧노래 부르며 돌아간다네..

이 게시물에 달린 코멘트 5
추억의연가 2011.03.01 14:02  
좋은글 잘 보고 갑니다
백두와한나 2011.03.01 14:15  
열차님 ** 그동안 안녕하세요 올만에 님의 좋은글에 잠시 머물다갑니다 오늘도 좋은하루되시고 ** 감기 조심하세요 ~~
신달래 2011.03.01 15:30  
마지막열차님이 올리신 음악 처음 들어보는거 같습니다,,이런노래도 있나요,,,좋은글에 잠시 머물다,,갑니다,,행운의 뽀뽀라,,,ㅎㅎ 멋지십니다,,그 행운의 뽀뽀를 여기 쉽터분들께 다하자면 참 벅차겠습니다,,,좋은 하루보내세요,,
알뜰 2011.03.01 18:58  
열차님의 주머니속에 가득 채운 향기가 ...봄을 알리는 듯 합니다...... 행운의 뽀뽀로 ...이쁜 봄 맞이하시고.......이쁜 한해 되시길......... 열차님의 봄맞이의 잔잔한 음악과..........이쁜 글에 머물다 갑니당*^*^*
봇나무3호 2011.03.02 15:27  
고향의 들가에 많이도 돋아있던 클로버를 보는것만 같군요 님의 좋은글에 잠시 쉬었다 갑니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand