답 해줘

답 해줘

내 맘은 사실 그게 아니였는데.

오늘 따라 왜 이런지 나도 모르겠어.

늘 보고 싶고..늘 기다리고..또 기다렸는데..

아쉬움을 뒤에 남긴 채 난 울고 말았어.

왜 일까? 무엇때문일까?

무엇때문인지 난 아직도 답을 못찿고 있어.

답 해 줄거니? 내 맘 아프지 않게 ..

넌 나에게 답 해줄거니?

나 만 사랑한다고..나만 믿을거라고 답 해줄거니?

스쳐가는 사랑은 아닌거지?

**(좋은 글 펌)**

이 게시물에 달린 코멘트 8
추억의연가 2011.03.01 02:24  
일회용 사랑이 아니길....
as새별 2011.03.01 08:30  
서로가 상처받지않고 변함없이 사랑할수 있는 그런사랑이엇음 좋겟어요 모든것을 주는 그런 사랑을 받기만 하는사랑말고 님이먼저 주는 그런 사랑해보세요 그럼 그사람의 마음의 문을 열려지지 않을가요 아름다운 사랑의 현실로 되기를 바랍니다
봇나무3호 2011.03.01 12:17  
서로가 진심을 바친다면 그 사랑은 변함이 없을거라는 생각이 들어요 님의 영원한 사랑 꼭 성공하기를 빕니다
마지막열차 2011.03.01 12:58  
상대적인게 아닐까 하네요 생각하는 대로 이루어 질것입니다 답을 원하기보다 흔들림 없는 마음 중요하잖아요 좋은 글과 음악에 머물다 갑니다
백두와한나 2011.03.01 14:16  
알뜰님 ** 님의 글에 잠시쉬였다 갑니다 좋은글 좋은음악 잘 감상하고 ** 알뜰님 항상 건강하시고 ** 감기조심하세요 ~~
신달래 2011.03.01 15:33  
알뜰님 혹시 저를 기다리시나요,,,저도 알뜰님 사랑합니다,,아주 많이많이 사랑합니다,,그래서 이제는 알뜰님께서 아파하지 않게 힘들어하지 않게 대답해 드릴게요,,,사랑한다고,,,ㅎㅎㅎ 즐겁과 행복한 하루 보내세요,,,
사랑과평화 2011.03.01 16:48  
알뜰님 상대방에게 기다리라고 나만 사랑한다고 요구하지말고요 .님이 먼저 사랑한다고 말을하고 행동으로 실천해보세요...ㅎㅎㅎ
플로라 2011.03.03 08:10  
영원한 사랑하시길.. 오늘도 행복한 하루되세요^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand