나만을 기억하길..

나만을 기억하길..

당신이 날 계속 잊지 말아주었음 좋겠어요

날 못잊어서 항상 아파 했음 좋겠어요

다른   여잘 만나도 내 생각을 하길 바라고

항상 날 그리워 했음 좋겠어요

나때문에 울기도   했음  좋겠고

나와의 추억만을 생각하기에

바빴으면 좋겠어요,,,

왜냐면 ,,

내가 아직 그러거든요,,,

이 게시물에 달린 코멘트 14
봇나무3호 2011.02.23 15:48  
신달래님의 짱한 글에 잠시 쉬었다 갑니다 행복하고 깨 쏟아지는 사랑.......부럽군요 행복하세요
신달래 2011.02.23 15:57  
봇나무3호님 감사합니다,,,,님도 행복하시길 바라구요,,,즐거운 하루보내시길 바랍니다,,,,
알뜰 2011.02.23 19:44  
신달래님*^*^*잠시 쉬여갑니당*^*^*

아름다운 글 잘 보고 갑니당*^*^*

늘 건강하시고 이쁜 밤 되세용*^*^*
신달래 2011.02.23 20:24  
아,,,알뜰디데인님 댓글 감사합니다,,,,행복한 하루 보내시길 바랍니다,,,
율이 2011.02.24 00:40  
잠시 생각에 잠기게 하네요....

행복한 가정 행복한웃음만 잇길 바랄게요....
신달래 2011.02.24 07:41  
댓글 감사합니다,,,행복한 하루 보내세요,,,
추억의연가 2011.02.24 04:48  
하나의  사랑으로...  먼곳에  있지만  항상  가까이...  그대사랑  그대마음  그대모습  언제나  그리며...  마음의글  잘  보고  갑니다.  행복한  사랑  이루시길...
신달래 2011.02.24 07:42  
댓글 감사합니다,,,,행복한 하루보내세요,,,
사랑의미로 2011.02.24 11:53  
신달래님의 마음 따뜻한 사랑에 잠시 머물다 갑니다..

좋은일만 잇기를 기도 할게요..
신달래 2011.02.24 13:59  
댓글 감사합니다,,행복한 하루보내세요,,,
늙은총각 2011.02.24 18:27  
ㅎㅎ~~ 당신은 욕심쟁이^^........
신달래 2011.02.24 18:55  
네,,신달래는 욕심쟁이입니다,,,행복한 하루보내세요,,,
as새별 2011.03.01 08:45  
이끙 또 여기서 혼자 사랑타령 하고 있넹

누구 약올리는가 혼자 있는 이언니는 어짜라고 그래도 변함없는 니둘 사랑이 너무

보기 좋다 언제인가 언니도 그런 사랑을 할수있을가

나에게도 과연 그런 아름다운 사랑이 올가 부럽다 항상 곁에 있어서 좋았는데

멀리가면 보고 싶어도 보지 못하게 그래도 가꿈은 기억해주기 바란다
신달래 2011.03.01 17:51  
사랑이 좋아서 그렇지,,,부러워 하지말고 얼른 하나 잡어,,,멀리가긴 엎디면 코앞인데,,,심심하면 놀러와,,그럼 오늘도 좋은날 보내고 있겠지만 이렇게 맨날 잘지내길 바래,,,,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand