꼭 놀러오세요

꼭 놀러오세요

우리금딸 집안에서 여왕이예요

말도말도 듣지않는 애꾼이예요

나는야 집안에서 요리사예요

요리못해 안방윗방 소문이 났어요

우리집은 서울이예요 꼭 놀러오세요

웃음도 있고 노래도 있고 사랑도 있어요

우리우리 웃으면서 살아가자요

몸도맘도 가꾸면서 살아가자요

일하면서 배우면서 행복가꾸며

좋은세상 마중가며 살아가자요

우리집은 한국이예요 꼭 놀러오세요

물음도 있고  대답도 있고 실천도 있어요

어때요 이글을 보니 우리 가족의 성격상과 앞으로 한국사회에서 부닥치게 될 어려운 일들에 밝고 또 강인하게 헤쳐나갈 결심도 보이시죠
회원 여러분도 화이팅!!!!!!!!!!

이 게시물에 달린 코멘트 12
명성 2011.02.19 19:56  
님의 좋은 글에 쉬여갑니다~~ 화목한 가정에 누리는 행복 가득하시길 바래요^^
봇나무3호 2011.02.20 11:49  
명성님 댓글 감사합니다
좋은 주말 보내세요
춘사 2011.02.19 22:09  
참~ 좋은 집인데 많은분이 이 집으로 오셨어 편이 쉬셨으면 더 좋겠네요.
봇나무3호 2011.02.20 11:51  
춘사님 댓글 감사합니다
그러지 않아도 우리집엔 많은 사람들이 다녀가군 한답니다
동기생들, 또 많은 좋은 분들이 ..........
추억의연가 2011.02.20 05:36  
초대하면  가야겠는데...ㅎㅎ  선물  사들고 ㄱ ㅏ는것  맞죠...  저는  딸이  없어서  공주만  보면  우리  딸  삼고  싶은데...  이쁜딸  보고  싶네요
봇나무3호 2011.02.20 11:53  
우리 금딸 정말 예뻐요
어느새 마음이 어른이 됐네요
댓글 감사합니다
백두와한나 2011.02.20 10:00  
님의 멋진글에 머물다갑니다
  항상 건강하시고 항상 행복하세요 ~~
봇나무3호 2011.02.20 11:55  
백두와 한나님 님의 별명을 볼때마다 통일된 하나를 그려보게 됩니다
댓글 감사합니다
가고파 2011.02.20 23:28  
좋은글에 들렷다 갑니다...
      늘 좋은일만 가득하시길 바랍니당~~~
봇나무3호 2011.02.21 16:15  
가고파님 댓글 감사합니다
님도 좋은 일 행복한 일만 가득하길 바랍니다
사랑의미로 2011.02.24 12:40  
님의 행복한 글에 잠시 쉬다 갑니다..

날마다 즐겁고 즐거운 시간이 되세요..
봇나무3호 2011.02.24 13:57  
사랑의 미로님 댓글 감사합니다
님도 즐거운 매일을 보내시기를.....
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand