친구야 보고싶어~~

친구야 보고싶어~~

사람은 많은데 사람이  없습니다.

친구속에 섞여있는데 친구가 없습니다.

사랑은 흔한데 사랑이 없습니다.

마음이 열리지 않기 때문입니다.

마음이 와 닿지 않으면 손을 잡아도,가슴을 안아도.

몸을 섞어도 따뜻해지지 않습니다.

마음을 열수있는사람.그런사람

하나만 있으면 사는것이 행복합니다.

겨울이라 춥고 외로운건

사람만이 아니였구나....

추울수록 모여들어 감싸안는것도

사람만이 아니로구나.....

이 게시물에 달린 코멘트 7
봇나무3호 2011.02.17 13:48  
해님아님 마음을 열어보세요 좋은 친구가 생길거예요 확신할수 있어요 마음이 통하면 친구를 얻을수 있어요
해님아 2011.02.17 14:07  
네 울집 방문 넘 고마워요~~ 님 행복한 시간 보내세요~`
갯뻘 2011.02.17 18:44  
고향에 내려가면  가장먼저 반기는것이  부모님이고 집안에 키우는 꼬리 살랑살랑
흔드는 똥개  죠      그다음  반겨주는것이 고향에 있는 어릴적 불알친구들
모두가 그립네요
해님아 2011.02.17 19:07  
네 갯벌님은 너무 좋으시겟네용....그런 고향에 가고싶으면 가고 오고싶으면 오고.......그런 똥개도 잇었음 좋겠네요.......
댓글 고마워요~~
빨간꽃 2011.02.18 19:45  
노래넘좋다.......친구가좋지..오바도좋지..
해님아 2011.02.19 12:18  
ㅋㅋ 꽃님 울집방문 너무 고마워요~ 즐거운 시간 보내세요~~
격파 2011.02.22 13:03  
먼저 친구한테 다가가요 그럼 좋은친구가 될거예요
자신이 다가가야만 다른사람마음을 얻을수 잇거든요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand