싶어요...

싶어요...

당신의 아픔까지 감싸 안을테니 당신.. 나 때문에...

눈물 흘리며 아파하지 말아주기를..

...

감정이 앞서서..상처를 받아 먼 하늘만 바라보더라도...

당신만 사랑하며 살고싶어요...

이 게시물에 달린 코멘트 19
알뜰 2011.02.16 00:44  
랜드님의 이쁜 사랑 응원 합니당.*^*^*
드림랜드 2011.02.20 08:41  
머,,축구라고,,ㅋ
하면된다 2011.02.16 00:45  
제가 일등이네요,,,뜻깊은 길 잘보고 감니다 ......

다음나오은글을 기대할께요....*^*^*
드림랜드 2011.02.20 08:41  
네,,또오세요,,
하면된다 2011.02.24 22:54  
같은닉넴이니까 누가누군지 잘모르겠으나 이등이면서 일등래요

그리고 글도 틀리고..휴~~~~~~~~~~~
 내가좀 부끄럽다,,,,,
영원한미래 2011.02.16 15:37  

랜드님의 이쁜글 잘보고 갑니다  랜드님 파이팅 ^*^  ^*^
드림랜드 2011.02.20 08:42  
복 많이 받으세요~
(내사랑) 2011.02.16 20:20  
랜드오빠 이제야 달콤한 인연을 만난가 보네요
저도 한표 오빠의 따스한 사랑이 무루익어가기를 응원할게요
언제나 행복하세요 ㅎㅎ
드림랜드 2011.02.20 08:43  
오빠라,불러주셔,,감사,~
얌전히 2011.02.16 22:08  
랜드오라버니 ..좋은글씨에 노래 감상잘하고 가요..~~~~
드림랜드 2011.02.20 08:43  
많이 이뻐지세요~
봇나무3호 2011.02.17 09:01  
멋있는 글 잘보고 갑니다
님의 영원한 사랑을 기원합니다.
드림랜드 2011.02.20 08:44  
항상,,행복 하세요~
파란꿈 2011.02.17 11:45  
좋은 글 잘 보고 갑니다....가슴에 잔잔한 물결이 이네요....
드림랜드 2011.02.20 08:44  
좋은 시간,,보내세요~
소미 2011.02.17 17:28  
오라버니~~짝사랑 그만하시고 떠난 사랑 잊으세요~~
힘드시니깐요~~ㅠㅠ더 예쁜 사랑  찾아 올거예요~`
홧팅 입니다  올해는 꼬~~옥  예쁜 인연  찾아올거예요~~
드림랜드 2011.02.21 05:57  
감사 합니다~
멍구와행복 2011.02.20 15:55  
진정한 사람을  만나서 진정으로 행복햇음 좋겟어요..
드림랜드 2011.02.20 16:22  
ㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand