이런 사람 있었으면...

이런 사람 있었으면...

이런 사람이였으면...

마음이 울적할때

저녁강물 같은 벗 하나 있었으면

날이 저무는데 마음 산그리메처럼 어두워올때

네 그림자를  안고 조용히 흐르는 강물 같은

친구하나 있었으면..

울리지 않은 악기처럼 마음이 비어있을때

낮은 소리로 내게오는 벗 하나 있었으면

그와 함께 노래가 되어 들에 가득 번지는

벗 하나 있었으면 ...

오늘도 어제처럼 고개를 다 못 넘고 지쳐있는데

달빛으로 다가와 등을 쓰다듬어 주는

벗 하나 있었으면

그와 함께라면 칠흑 속에서도.

다시 먼길 갈수있는

벗 하나  있었으면...

이 게시물에 달린 코멘트 13
내고향내사랑 2011.02.11 01:37  
자정이 많이 지나고 이제는 새날을 서서히 맞아가고 있는 이 시간~~~~ 넘 넘 아름다운 음악의 향기에 그리워서 잠을 이룰수가 없네요........... 그대와 함께 하는 영원한 친구로 함께 되였으면 좋을까???
해님아 2011.02.11 09:17  
고마워요~ 마음이 짠 ~ 하네요.
그런데 그런 친구가 정말 있을가요?
그런 친구 있다면 얼마나 좋을가요...........
내고향내사랑 2011.02.11 23:49  
친구??
친구란 두 글자는 작지만 그 뜻의 의미는 과연 무엇일까요??
진정한 친구가 되기 위해 노력을 하는것도 중요하지만
진정한 친구를 위해 내가 해줄수 있는 것은 과연 무엇일까요??
친구야,, 정말 미안하고 앞으로 영원한 친구가 되기 위해
열심히 노력할께....
그리고 정말 고마워 친구야.....
해님아 2011.02.13 11:20  
감동먹고있어요.....
그런친구가 있다는거 인생의 하나의 성공이라고 알고있어요.....
고맙습니다.~
추억의연가 2011.02.11 11:01  
친구..!!  이름만  들어도  설레는  벗...  함께  나눌수  있는  아름다움의  동행...  부르면  갈  수  있는  인생의  동반자...  어둠이  짙어진  하늘에  뜬구름  하나...    던지는  말  한마디가  내  마음  헤아려  주는  친구가  있었으면  하는  바램...  해님아님의  바램처럼  꼬옥~~  그런  친구를  하루빨리  만나시길  바랍니다
해님아 2011.02.11 15:27  
고마워요....... 그런 좋은친구는 아마 꿈속에서나 있을련지요..
나 혼자서 망상하고 있나봐요...
아무리 봐도 이세상엔 그런 따뜻하고 좋은친구는 없을것같네요.....
Black 2011.02.13 12:32  
상상만 하지말고 찾아 보세요. 세상은 넓고 사람들은 구름 같이 많아요. ~~~
연화정 2011.02.13 13:30  
하얀 눈이 수북이 쌓인 날 나 집앞에 와 있어 나와, 하고 문자 띄워놓고,
기다려 주는  그런 사람은 어디 없나요???
해님아 2011.02.13 20:51  
ㅎㅎㅎ 님이 말 너무 의이있는 글이네요...
그런사람이 있으면 님도 달려가세요........
있다면 기다리지말고 먼저 다가가는것도 있다고하던데요.......ㅋㅋ
백두와한나 2011.02.13 15:29  
좋은글 가슴에 새기고갑니다 ~~~
해님아 2011.02.13 20:51  
한나님 너무 고마워요~
복 많이 받으세요~~
화려한싱글 2011.02.15 10:39  
언니 넘 좋은글이네요 ㅎㅎ 좋은글 좋은음악 즐감하고 가요.........
항상 행복하시고 좋은일만 가득하시길...........
해님아 2011.02.15 21:53  
고마워~ 싱글아....잘지내고 잇는거지.......
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand