사랑하는 당신에게 드립니다

사랑하는 당신에게 드립니다

사랑하는 당신에게 이렇게라도 사과의 편지를 보냅니다     항상 부족하기만 나를 언제나 사랑으로만 대해 주는 당신나 홀로 괴로워 할때도 힘들어서 지쳐 잇을때도 항상 내곁에잇어준 당신에게 이세상 의 그 무엇과도 바꿀수 없는 나의 진심이 담긴 사랑을 드리고 싶어요~~~~~지금도 사랑하지만 앞으로도 영원히 당신 한 사람만 사랑하며살겟습니다   여보 사랑해~~~~~~~~~~~~~~

(3)

이 게시물에 달린 코멘트 13
플로라 2011.01.12 21:01  
마음의 찡~~한 별님의 마음이 담긴 소중한 글이네요 늘 변치않는 마음으로 행복한 가정, 검은머리 백발이 되도록 행복하사세요^^
내마음의별 2011.01.13 19:30  
감사합니다 ^^
사랑의미로 2011.01.13 09:10  
좋은글 보고 갑니다.. 오래오래 행복하세요..
내마음의별 2011.01.13 19:31  
사랑의미로님도 오래 오래 행복하게 사시길 바랄게요~~~
봇나무3호 2011.01.16 18:28  
글과 사진을 보니 내 마음도 훈훈해지네요 처음과 같이 늘 한결같으신 맘으로 행복한 가정 꾸리길 바랍니다.
내마음의별 2011.01.17 16:53  
감사합니다 ^^
봇나무3호님도 행복한 가정꾸리셔서 사랑만 나누시길 바랍니다
TV 2011.01.18 11:08  
좋은 글 잘 보구가요 ^^
그 사랑 영원히 변치  마시길 ^^
내마음의별 2011.01.31 17:56  
감사합니다~~~
TV님도 얼른 좋은분 만나서 이쁜사랑하시길 바랄게요~~
푸른잎 2011.01.20 08:26  
오늘아침 맘이흐뭇하네요.당신의사람많이많이사랑해주세요.
내마음의별 2011.01.31 17:57  
감사합니다 ^^
푸른잎님도 이쁜사랑 많이 받으시길 바랍니다 ~~~
화려한싱글 2011.01.24 14:05  
정말 내마음의 별님의 사랑 아름다우시네요 ^*^
그사랑 영원토록 간직하시고 검은머리 파뿌리 될때까지 이쁜사랑 하시길........
그분은 넘 행복하시겟어요 ㅎㅎ
내마음의별 2011.01.31 17:57  
화려한 싱글님도 얼른 싱글 탈출하셔서
이쁜사랑 받으시면서 행복하게 오래 오래 사시길 바랄게요 ~~~
새별이 2011.01.31 22:14  
영원히 변치않은 행복한 사랑이 되실거에요 부러워요 저도 그렇게 살거에요 ~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand