작은 소원...

작은 소원...

아주 작은 소원이 있었죠..

으로 었어요..

많은 것을 바라지는 않았어요..

오시기를 원했어요..

보여주고 싶은 모습이 많았어요..

함께싶은 순간이 많았어요..

힘겨운 날에는 손 잡아 주기를..

날에는 다독여 주기를..

아무 것도 하지 않아도..

당신으면 충분했어요..

많은 날, 많은 시간..

했어요..

오직 작은 소원이 있었죠..

바래바랬던..

당신이 오시기를 원했어요..

함께사랑원했어요..

이 게시물에 달린 코멘트 15
플로라 2011.01.05 07:23  
님이 사랑이 담긴 작은 소원 잘보고갑니다 예쁜 사랑하시고 오늘도 해피하는 하루되세요^*^
드림랜드 2011.01.06 01:11  
저 에게 해피한 ...한시간..만,,주세요.ㅜㅜ
청풍 2011.01.05 21:06  
대학시절 매일 듣던 모던 아이 캔 세이~.....옛날 생각이 많이 나네요....
님께서 그리는 작은 소원, 님의 정성이라면 꼭 이루어 지겠네요.........
드림랜드 2011.01.06 00:19  
팝송..맞죠,,.ㅎㅎ
소중한나 2011.01.05 22:20  
랜드님의 마음에 짠한...것이 막~밀려옵니다....
그런 아름다운 사랑이 랜드님에게..
그리고 우리 쉼터님들에게 항상 머물러 있기를 바라면서...^^*
드림랜드 2011.01.06 00:19  
소중한 댓글 ..소중이 받아 안았..........^^
왕비 2011.01.06 18:39  
좋은글 잘보고갑니다~
드림랜드님의 글보고싶어들어왔어요~
멋지네요 저도같은소원있습니다~
그맘알겠네요~좋은하루보내세요
드림랜드 2011.01.06 20:59  
감사 합니다,^^
사랑의미로 2011.01.07 17:51  
아름다운 글.. 아름다운 그림.. 아름다운 음악에 잠시 머물다 갑니다..

좋은인연만나서 행복하시기 바랍니다..
(내사랑) 2011.01.08 00:07  
정말 님의 진심의 마음이 담긴 글을 잘 보고 갑니다

글과 잘 어울리는 사지과 음악에 지난 나의 추억을 떠올려 봅니다

님의 소박하고 진심이 담긴 소원이기에 꼭 이르어 지리라 봅니다

그럼 새해에도 더 이쁜글 좋은글 감상적인 음악 잘 부탁 드립니다

늘 행복하시고 즐거운 하루하루가 되세요
알밤 2011.01.08 20:45  
좋은글에 행복했어요
화려한싱글 2011.01.24 14:09  
드림랜드님의 작은소원 보고 갑니다.....
그 작은 소원꼭 이루시길 그리고 이쁜사랑 아름다운 사랑 하시길.............
좋은글 좋은음악 잘 감상하고 갑니다..............나의 작은 소원도 이루어 지려나 ㅠㅠ
okok 2011.02.01 11:19  
중년인 나도 감동 받았네요. ~~~  ^*^*^  ~~~
(내사랑) 2011.02.07 21:24  
참 영화같은 글 잘 보앗어요
잠시지만 저도 여기에 주인공같은 기븐으로 참 잘 보고 갑니다

늘 행복하시고 꼭 이런 인연 만나길 바랍니당
(내사랑) 2011.02.15 02:13  
보면 볼수록 일 글과 음악은 참 질리지않케 좋네요

왜 이 음악과 글과 그림을 보면 나의 복잡한 마음이 차분해 지는 느낌이 참 좋아요

정말 고맙고 감사합니다 늘 행복하세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand