우정이란 ~ 끈

우정이란 ~ 끈

우정 친구와
나 사이에서
끈어지지 않는 끈

우정 아무리
친구와 나쁜일이
있어도 끈어지지
않는 끈

우정 친구와
나 사이 에서
둘을 이어주는
끈어지지 않는 끈

이 게시물에 달린 코멘트 12
빨간꽃 2010.12.19 09:20  
우정은...끊을수업는..인생바줄이죠....당겨도..오지않고,,놓아도가지않는 인생역전이죠...우정..참좋은글이예요........
해님아 2010.12.20 06:47  
고마워요 ~즐거운하루 되세요....
한양 2010.12.19 18:58  
좋은글  잘  보았습니다.
  늘  행복한  시간  되세요~~~
해님아 2010.12.20 06:47  
고마워요 . 행복하세요~
화려한싱글 2010.12.20 11:57  
참 좋은 글이엿어요 친구의 우정 다시 새겨보네요`~~노래도 넘 잘 듣고 갑니다 ~~
해님아 님 친구의 우정 영원히 변치 마시고 항상 좋은 일 가득하시고 한해 마무리 잘 하시길~~~~
해님아 2010.12.20 18:07  
네 고마워요~ 우린 좋은친구 같은데요.. ,,,,,,
우리 우정 변치말고 건강하세요..
춘사 2010.12.23 19:00  
우정과 나는 절때로 때어노을수 없는 보이지않는 끈으로 묶겨있지요. 마음에 와 닿는 글 감사해요.  ^^
해님아 2010.12.24 18:05  
고마워요~ 메리크리스마스^^ 행복하세요~
백두와한나 2010.12.27 14:16  
좋은글 좋은음악에 빠졌다갑니다
  쌀쌀한 날씨에 감기조심하시고 ** 항상 건강하세요 ~~~
해님아 2010.12.28 08:55  
고마워요~ 님도 즐거운하루가 되세요
건강하세요,,,,
사랑의미로 2011.01.03 19:16  
좋은글 음악에 머물다 갑니다.. 건강하세요....
해님아 2011.01.04 18:24  
고마워요~ 남도 항상 건강하고 행복하세요,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand