친구에게...

친구에게...

친구에게

- 바람이 소리를 만나면

내가 널 사랑하는 만큼 비가 내리면
하늘까지 물이 차겠지

내가 널 좋아하는 만큼 바람이 분다면
하늘까지 날아 가겠지

그러기엔 난 아무것도 못하고
이처럼 마음이 시려도 그저 널 바라만 보나 보다

그렇지만 항상 널 위해 기도할게
내가 새라면 너에게 하늘을 주고

내가 꽃이라면 향기를 줄텐데
난 인간에게 큐핏의 행운이 있다면
이것 역시 너에게 주리라

그래도 이것저것 줄것 없는 나는
맑고 깨끗한 우정을 너에게 주리라

너에게 잊지 말라고 강요하지 않으리라
내가 너에게 잊혀져 있을때는

그만큼 내가 부족한 인간이었을 테니..

이 게시물에 달린 코멘트 10
화려한싱글 2010.12.14 09:51  
참 좋은글이네요`~~친구란???친구의 마음 을 더 잘 알고 갑니다``~~앞으로 좋은글 많이 올려주세요`~~
해님아 2010.12.14 19:08  
네 댓글 너무 고마워요.~복 많이 받으시고 .내년엔 좋은친구 꼭 만나세요..
성장중 2010.12.15 20:12  
친구에 대해서 다시금 생각을 하게 되는 글이네요...해님아님 너무 좋은글 이에요
해님아 2010.12.16 22:11  
좋은친구 만나세요. 고마워요~~
빨간꽃 2010.12.16 20:20  
친구란...서로가상처받지않고...늘서로이해해주는...마음의친구가..
  제일좋은것이예요............요런친구//함번...마음속에담아봐요.....
  좋은글잘보고가요...........
해님아 2010.12.16 22:12  
꽃님 항상 댓글 올려줘서 고마워요~님도 좋은친구 나타날거예요..
백두와한나 2010.12.27 14:16  
좋은글 마음에 새기고갑니다
 오늘도 좋은하루되시고 ** 항상 행복하세요 ~~~
해님아 2010.12.28 08:56  
고마워요~ 행복한 하루 되세요..
왕비 2011.01.04 14:54  
좋은글 잘보고갑니다~
좋은하루되세요~
해님아 2011.01.04 18:26  
고마워요..행복한 한해가 되세요..
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand