가장 아름다운 시간은 사랑하는 시간이다...

가장 아름다운 시간은 사랑하는 시간이다...

가장 낭비하는 시간은 방황하는 시간 이고

가장 교만한 시간은 남을 깔보는 시간  이고

가장 자유로운 시간은 규칙적인 시간 이고

가장 통쾌한 시간은 승리하는 시간 이고

가장 지루한 시간은 기다리는 시간 이고

가장 서운한 시간은 이별하는 시간 이고

가장 겸손한 시간은 자기 분수에 맞게 행동하는 시간 이고

가장 비굴한 시간은 자기 변명을 늘어놓는 시간 이고

가장 불쌍한시간은 구걸하는 시간 이고

가장 가치 있는 시간은 최선을 다한 시간 이고

가장 현명한 시간은 위기를 슬기롭게 극복한 시간 이고

가장 분한 시간은 모욕을 당한 시간 이고

가장 뿌듯한 시간은 성공한 시간 이고

가장 달콤한 시간은 일한 뒤 휴식 시간 이고

가장 즐거운 시간은 노래를 부르는 시간 이고

가장 아름다운 시간은 사랑하는 시간 이다

이 게시물에 달린 코멘트 24
백두와한나 2010.11.27 15:44  
얌전히님 ** 좋은글에 이 한나가 머물다갑니다 넘 넘 좋은글 마음에 담아갑니다 오늘도 좋은주말보내시고 ** 항상 행복하세요 ^^ ** ^^ ~~~
얌전히 2010.11.28 18:17  
언니 저두 이글 보면서 참 삶속에 이런것들이 수없이 많구나하고 생각하게되네요.. 언니두 항상 행복하고 즐겁고 아름다운 시간만들면서 사시길 바랄게요...
구두 2010.11.28 00:20  
넘 잘 맞는 말.잘 보고 가요,신통하네요,
얌전히 2010.11.28 18:18  
구두님 클닉에 감사드립니다....항상 행복하고 즐겁고 아름다운 시간만들면서 사시길 ~~~
한양 2010.11.28 02:30  
참  좋은글  *이마음에  담고  갑니다
 행복하세요~~~
얌전히 2010.11.28 18:19  
한양님 클닉에 감사드려요...
좋은글이라고 평가해 주셔서 더욱 고맙습니다...
님도 아름다운 시간말들면서 사세요..이런시간들은 자신이 만들어가는 시간이니깐요..그럼 행복하세요....
별장 2010.11.28 07:56  
좋으글 올려주어 감사합니다
얌전히 2010.11.28 18:20  
별장님두 좋은글로 평가주셔서 감사합니다.더없이
님도 아름다운 시간 말들면서 사세요 항상 행복하시길 바랍니다...
금희 2010.11.29 20:43  
참  좋은글 올려주셨습니다  잘보고 갑니다.
얌전히 2010.11.29 21:23  
금희님도 이런시간 만들어서 가장 행복한 시간되시길 ~~~바랄게요
시원한바다 2010.11.29 21:20  
얌전히님 좋은 글 잘 보고 갑니다~
앞으로 좋은 글 마니 올려주세요~~
감사합니다^^
얌전히 2010.11.29 21:22  
시원한 바다님 읽어주셔서 감솨요...
빨간꽃 2010.12.01 22:47  
  사랑,,좋은글이네요...가장행복한시간은...사랑하는사람과............
  사랑을나누는시간이예요............그런시간갗고십어요...좋은글잘보고가요...
얌전히 2010.12.03 11:35  
나듀요.....
플로라 2010.12.03 15:25  
좋은글에 차 한잔 마시며 잠시 머물다가요~~
얌전히 2010.12.05 18:39  
네 언니~~~고마워욤.ㅋ
우등불 2010.12.04 17:26  
좋은  글과 음악속에서 깊은 상념에 빠져 보았네요
 즐거운 시간주어 감사합니다
얌전히 2010.12.05 18:39  
동갑이 왔넹.ㅋ즐건 시간 보냈다니 고마워..ㅋ
해님 2010.12.06 18:14  

얌전님의 글을 읽고 음악에 취해있다 갑니다. 포근한 음악~ ~~ 바이올린 소리가 넘 좋네요..

즐겁고 자신을 돌아보는 시간되게해주셔서 감사합니다.. 과연 나도 저렇게 살고 있나.. 살고 있지 않나..

생각하게 해주는 시간되게 해주셔서 넘 고마워요.. 항상 건강하시고 행복하세요..
얌전히 2010.12.07 11:08  
해님님도 저런 시간 만들어서 행복하시길 바랄게요...
행복tnru 2010.12.07 20:36  
누나 정말 좋은 글이네요.....
얌전히 2010.12.08 17:03  
석아 고맙구 감사해...
화려한싱글 2010.12.13 13:34  
언니 너무너무 좋은글 좋은노래 잘보고 갑니다`~내 자신을 잠시남아 돌이켜보는 시간을 주엇네요`~~언니도 얼릉 이쁜사랑 하시길~~~~~~
얌전히 2010.12.18 20:36  
고마워 싱글아.~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand