-ㅅ-

-ㅅ-

가지마

이 한마디 못해서 그댈 보냈습니다.

사랑해

이 한마디 못해서 그댈 울렸습니다.

기다릴께

이 한마디 못해서 난 너무 후회했고.

너없으면 난아무것도 못해

이 한마디 못해서 지금 나 울고있습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 7
천사의미소 2010.11.18 18:24  
..........................................
가을향수 2010.11.19 10:06  
^^
*사랑* 2010.11.19 00:56  
정말 마음 아프네요...
가을향수 2010.11.19 10:06  
마음아파하지마요 나도 아프니깐요 ^^
들쭉 2010.11.21 11:31  
지나간 아프고 안타까운 추억들 눈물로 다 흘러내고 새로운 사랑으로 도전하세요
 보낼줄 알아야 시작도 온대요 
 가을향수님 새로운 사랑을 위하여 힘내세요
얌전히 2010.11.27 15:13  

오라버니..글 너무 좋다...흑흑 나두 그러지 않앗음 떠나보내지 않는건데...
화려한싱글 2010.12.13 14:58  
정녕 이런것이엿으면 나도 떠나보내지 않는건데ㅠㅠ 지금 생각하고 후회해서 무엇하랴`~~ㅠㅠ
오빠 글 넘 좋네요~~~자작시인 못지 않네요`~좋은 글 많이 부탁합니다`~~항상 행복하시길`~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand