가슴이 미워 죽겠습니다...

가슴이 미워 죽겠습니다...

이 게시물에 달린 코멘트 18
인간은 다 그런가 봅니다 글을 잘 지으시네요 잘 읽고 갑니다 힘내세요!
푸르른 2010.11.15 18:05  
좋은글 잘 보고 갑니다...
시조새 2010.11.15 18:06  
그게 사랑때문이라면.. 못견디게 아파도.. 그 아픔도 사랑스럽지 않던가요? ㅎ 난 그렇던데...
고향집 2010.11.15 22:03  
심장의글이네요.....잘보았습니다'
존재하는이유 2010.11.15 23:10  
잘 보고 갑니다.. 저도 미워할래야 미워할수 없는 그사람이 밉습니다... 가슴이라도 잊어 주면 좋으련만...ㅎㅎ
존재하는이유 2010.11.15 23:11  
가슴은 정말 미운 존재이네요~~
하얀* 2010.11.16 21:56  
ㅠㅠ..랜드님..힘내세요
평화비둘기 2010.11.17 08:01  
가슴을 고쳐야 할꺼 같군요...

힘내세요~ㅋㅋ

내가슴 고쳐내~안됀다면 차라리 못살껄 죽어도 못보내~ㅎㅎ
행복클로버 2010.11.17 18:44  
아.... 글이 너무 찡해서 가슴이 아파요.
시원한바다 2010.11.17 18:54  
사람으로 받은 상처는 사람으로 치료해야 합니다^^
좋은 사람 만나면 잊혀질겁니다^^
시간이 약인것 같습니다. 힘내시고 파이팅~~
암양 2010.11.18 10:44  
추억은 가슴에 간직하고 새로운 삶을 받아들이시길 바랍니다,,,좋은 글 잘 보았습니다
okok 2010.11.24 15:58  
좋은 글 잘 보고 갑니다. ~~~~~~~~~~~~
플로라 2010.11.25 23:05  
랜드님 너무 힘들어 하지말아요~~
해님 2010.11.27 16:20  

잘 보고 갑니다.. 화이팅....
얌전히 2010.11.27 19:04  

잘보고가요...
한양 2010.12.03 19:17  
랜드님 *좋은글* 뒤늦게 보아 죄송합니다...
  가슴에서 우러나오는 좋은 글 **너무 맘에 닿은 *좋은글* 잘 보았습니다..보다 더많이 좋은글  부탁 드리면서~~~~~~언제나  좋은일만  가득 하시기를 기원합니다!~~~~~~~
화려한싱글 2010.12.13 15:07  
이쁜글 가슴에 와닿는 노래 잘보고 잘들엇습니다~~
앞으로 좋은글 많이 부탁할게요`~~~
앞으로 행복하시기만 기원할게요~~~
왕비 2011.01.04 15:28  
저와같은마음이네요~저도 잊어야하는데 잊을수없는 사람있습니다
힘내시고 화이팅~좋은글잘보고갑니다~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand