눈물

눈물

죽을듯 미칠듯 울고

밥도 못먹고 울고

하루종일 쳐박혀 울고

지하철 타고 가다가 울고

친구 만나서 울고

밥먹다가도 울고

문자보내고 울고

노래듣다가도 울고

니 사진 보면서 울고

또 생각나도 울고

미워할래야 미워할 수 없어서 울고

그러는 내가 한심해서 울고

잊으라는 친구들의 말에 서글퍼서 울고

날 잊어가는 니가 미워서 울고

다른 사람을 사랑하고 있는 널 보면서 울고

울고

울고

.

.

눈물이 전부이던 날

이 게시물에 달린 코멘트 8
자유의꽃 2010.11.09 10:57  
우지마요.. ...맘 아파요~~~~
가을향수 2010.11.19 10:01  
맘 아파하지마요 저도아파요 ^^
푸르른 2010.11.15 18:16  
서러움과 외로움이 때때로 눈물을 가져 오지요 ...노래에도 있듯이 누구나 웃으며 세상살이 하여도 남몰래 흘리는 눈물이 다 있는가 봅니다...너무 맘아파 하지마세요...화이팅
가을향수 2010.11.19 10:02  
홧팅해야죠 ^^
시원한바다 2010.11.17 19:12  
울지 마세요~~~ 힘내세요~~
가을향수 2010.11.19 10:02  
눈물좀 닦아주세요 ^^
들쭉 2010.11.21 11:23  
눈물이 날땐 실컷우세요 엉엉 소리내여우세요 다울고나면 꺽막혔던 마음도 후련해 지거든요
 새로운 결심도 생기구요  힘내세요
해님 2010.11.27 16:29  

맞아요,,, 저도 울고싶을 땐 소리내서 실컷 운답니다. 속이 후련해지더군요..

건강하시고.. 화이팅....