나는 이 세상에서 누구보다도 행복한 사람 입니다..!!

나는 이 세상에서 누구보다도 행복한 사람 입니다..!!

♡˚...나는 이 세상의 누구보다도 행복한 사람 입니다...!!!

비 개인 오후

하늘은 푸르고
햇살은 눈부시게 반짝이는 날...

나는 당신을 만나러 길을 나섭니다...

길가의 비에 젖은 풀잎은
싱그러운 향기로 나를 유혹하고
나무가지위에 종달새는 지지배배 수다를 떱니다

당신을 만나러 가는 길에
마주치는 모든것들이 아름답기만 한것은
나의 두눈이 사랑으로 가득차 있기 때문이지요...

나의 마음은 행복으로 들떠서 깡총걸음에
흥겨웁게 콧노래를 부릅니다...

설레임에 뛰는 심장은
당신 가까이 다가 갈 수록 어쩔줄 모르고
숨가파 하며 몸밖으로...몸밖으로 뛰쳐 나오려 합니다

이렇게 좋은 당신...
그런 당신을 만나는 나는 너무 행복합니다

당신과 저녁 노을이 질때 카페에서
어둠이 내리는 창밖으로 아름다운 저녁 노을을 바라보며

달콤한 와인과 멋진 식사...
그리고 따스한 커피 한잔을 합니다

귓가에는 감미로운 음악이 흐르고
눈을 감은 나는...그만 당신의 어깨에 기대어 깜박 잠이들고
당신은 고이 잠든 나를 부드럽게 감싸안아

행복한 꿈을 꾸게 합니다...

꿈속에서는 또 당신을 만나
당신의 품속에서 행복해 하다 잠이 들고...

이 시간이 영원하도록...
당신과 행복한 이 시간이 영원하도록 기도하다
또 다시 당신품에서 행복한 꿈을 꿉니다

어두운 밤이 오고
호롱불이 켜있는 창가에 앉아
당신을 사랑하는 나는 행복의 꿈을 꿉니다...

나는 이 세상의 누구보다도 행복한 사람 입니다...

2010. 4. 2 가을하늘 ( 사랑하는 You에게...)

이 게시물에 달린 코멘트 3
okok 2010.10.06 10:11  
눈이 아포서 안보여 아!~~~~~~~~~~`
보배1 2010.10.11 21:51  
잘보고갑니다
바보100 2010.10.13 15:44  
미안해요~~~댓글감~~~~~~~~~~~~솨